Хмелел солдат, слеза катилась
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Медаль за город Вашингтон.
Нет. Во-первых только предполагается, что обнуление происходит в понедельник (многие говорят, что в начале недели мастеров брать легче, но и у меня было пару неожиданных мастеров в начале недели, потому что думал - для мастера урон слабоват).
А во-вторых результат обнуляется НЕ до ноля, а лишь досредней температуры по больницесреднему значению по данному классу технике. В данном случае для ТТ8 - т.е. за 600-1000 опыта мастера на ИС-3 никак получить не выйдет.
errare humanum est
Логично было бы предположить, что никакого обнуления результатов не происходит, а просто в конце каждого дня происходит перерасчет: данные за день недельной давности выкидываются, сегодняшние - добавляются. Собственно, именно так всё и реализовано, если верить главному кавэгэшному троллю.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А что, сейчас разве не?
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
А никто не заметил первоапрельскую шутку квг? При убийстве танка вверх взлетает гробик с крылышками белого цвета))) Я сначала не понял что за фиговина...
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
они еще и собаку вернулив ангар правда
![]()
Ещё вместо птиц бумажные самолётики были.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Всем привет.
Где можно почитать вменяемую статью про перки, а то я ушёл из игры как раз когда их сбросили, так что они у меня не распределены.
И ещё, куда делись все камуфляжи с танков ? У меня половина танков покрашены были, а сейчас все облезли![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Привет!
Тут написано про перки чуток, в основном какие брать совсем не надо:
http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%A3%D...BA%D0%BE%D0%B2
Камуфляжи... по моему когда ввели бонус маскировки от них - то их все продали, по идее должны были вернуть золото.
Привет. С возвращением.
Камо сбрасывали, деньги за них возвращали
Понятно, спасибо.
Следующий вопрос - 6 серверов (раньше было 2)
В чём особенность, какие ближе к Уралу ?
4й в Новосибирске, 2й или 3й где-то в европе остальные Москва.
А перки стандартные остались. Ремонт-маскировка. Ну лампочку у командира еще. Остальные побоку.
Ну как побоку... Арте качать Боевое Братство однозначно первым перком, а потом уже маскировку и лампочку командиру.
Где у экипажа перков больше двух - то и на остальных танках ББ явно будет нелишним. Светлякам типа 50-2 всякие орлиные глаза и т.п.
Ник в WOT: Avvakum
Какие люди! С возвращением!
Перки вещь сугубо индивидуальная, на многих машинах ремонт, да и маскировку никто не отменял.
Вот примерный расклад по сов. СТ, да и по СТ вообще:
Единственно, что на старых немецких СТ можно мехвода не мучить маскировкой и ремонтом а забивать все 3 перка по назначению:Первым перком, как я думаю, является ремонт. Всем, кроме командира. Ему следует поставить лампу (и так на любом танке). Вторым:
командир- ремонт
наводчик- плавный поворот башни. В принципе, можно поставить и другой, но это на любителя.
мехвод- король бездорожья. Напомню, что это придает + ко всем ходовым качествам танка, если он находится не на асфальте
заряжающий- Бесконтактная БК\Отчаянный.
1) король бездорожья/ виртуоз 2) чистота и порядок 3) мастер тарана
- - - Добавлено - - -
Наверное тебе будет ближе 4й, тем более там говорят царство непуганых оленей, даже по сравнению с остальными серверами.
3й расположен, кажется, во Фракфурте-на-Майне.
Все остальное - Москва.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 02.04.2013 в 13:36.
errare humanum est
За новостями не слежу.... заметил просто что нлд у ис 3 стал плохо пробиваться? Так ли это? Просто из топ пухи кваса не пробивается почти, из топ пухи т 32 через раз. Что за фигня. Есть у кого актуальные ссылки на зоны пробития? Или мне кажется....
Играл трофейный саксофон
И на груди его светилась
Уже второй день играю снова, но пока ни разу не попадал на карты Комарин, Вестфилд и Степь. Это мне так не везёт или их из игры убрали ?
Комарин убрали ! Вот это печаль![]()
![]()
А убрали навсегда или на переработку ?