Кто знает где без Русского прокси можно скачать модную Русскую музыку типа Катя Лель и другое..?
Кто знает где без Русского прокси можно скачать модную Русскую музыку типа Катя Лель и другое..?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
RB не слушай катю лель и иже с ней, размягчение мозга прозойдет![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Не знаю насчет катилель, но раз такая маза пошла - давно ищу песню "Орландина" в исполнении гр. "Колибри"единственная халявная ссылка - битая (mp3.com.ua).
Еще нужны любые песни гр. "Кооператив Ништяк", "Дочь Монро и Кеннеди" - хотя тут вряд ли кто-то слышал о таких![]()
Я простудился, умер, мне спокойно и смешно...
Смерть государству! http://anarho.narod.ru/rauch.html
Сытому голодного не понять! От нее здесь даже Американцы тащатсяOriginally posted by =Bear=
RB не слушай катю лель и иже с ней, размягчение мозга прозойдет![]()
![]()
sdflyer.blogspot.com
Ещё бы, женщины говорят "я не права" не чаще, чем 1 раз в 50 лет![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Вот здесь немного есть ( и Лель в том числе)
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.
еще есть mp3files.int.ru - можно поискать прям через ftp. Ресурс должен быть добротный, правда не могу до него достучаться уже неделю...
И всё же самый простой вариант - договориться с сисадмином насчет установки peer-to-peer программки![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Андрей, я обычно пользуюсь http://www.mp3search.ru/ .
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Ужас, как можно слушать представителей современной русской попсы..... Меня тошнит на экран телевизора или приёмник, когда я слышу такую музыку![]()
А "Колибрям" надо по одному месту мешалкой за "Орландино", этоть надо было так "АукцЫон" изуродовать....
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!Originally posted by RB
Сытому голодного не понять! От нее здесь даже Американцы тащатся![]()
Даже врагу такой участи не пожелаю....
![]()
How far to paradise?
How far to paradise?
How far back to my home?
Акулыч
Какой, в попу, аукцыон?Originally posted by 1_Pavel_1
А "Колибрям" надо по одному месту мешалкой за "Орландино", этоть надо было так "АукцЫон" изуродовать....это не их песня, и не колибри
и, кстати, колибри свою версию гораздо раньше записали...
Вспоминается какой-то репортаж про пытки американцами иракцев мультиками и хеви-металом... найду - запостюOriginally posted by 1_Pavel_1
Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!Даже врагу такой участи не пожелаю....
![]()
Во, зацените: http://newsru.com/world/19may2003/metall.html
Крайний раз редактировалось Gerzog; 22.09.2003 в 23:11.
Russkie uge pogibli ot EminemOriginally posted by 1_Pavel_1
Мдяя.... Бедные американцы...США погибнут не от страшного русского оружия или злых талибов, нация вымрет наслушавшись попсу....Катя Лель - секретное оружие Москвы!Даже врагу такой участи не пожелаю....
![]()
Tak chto en znau chto huge
![]()
sdflyer.blogspot.com
Надо записать как местные корейцы пожилого возраста поют в караоке...
Вот уж пытка так пытка
Даже ихняя корейская молодёжь не выдерживает![]()
А здесь для поклонников тяжелых вещей![]()
Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.
Вот что тебе нужно. Более русской музыки и найти-то сложно. Ну и плюс уж дюже хороший музыкант (бывший гитарист группы "Арсенал")
Miguel Gonsalez
Гражданская оборона и Сектор газа для патриотизму...![]()
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
Андрей, будете у нас на Ко...тьфу! Будете у нас в Ленинграде - я те закатаю свою коллекцию авторских песен про летчиков (300+ штук и постоянно растёт). Вот уже и Авиация, и Патриотизм, и сила исконно русского слова!![]()
Крайний раз редактировалось KiLLiR; 25.09.2003 в 02:01.
Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
Отважен и светел наш взор.
Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
Себе подчиняя простор!
Дочь Монро и Кеннеди:Originally posted by Gerzog
Не знаю насчет катилель, но раз такая маза пошла - давно ищу песню "Орландина" в исполнении гр. "Колибри"единственная халявная ссылка - битая (mp3.com.ua).
Еще нужны любые песни гр. "Кооператив Ништяк", "Дочь Монро и Кеннеди" - хотя тут вряд ли кто-то слышал о таких![]()
http://mp3.rin.ru/ru/artist/12271/
Фаза есть - ума не надо!
Всем слушать "Арию" и "Iron Maiden"!!!
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...
Насчёт Арии готов поспорить!Originally posted by Foxbat (FOX)
Всем слушать "Арию" и "Iron Maiden"!!!
НО!!! Iron Maiden однозначно рулит!!!!![]()
Фаза есть - ума не надо!
Да господа товарищи когда я слушал Iron Maden большинство из вас пешком под стол ходилиА веь было дело!
![]()
sdflyer.blogspot.com
Не люди давайте слушать то что нравится.
ПРАВДА - бессмысленный ярлык. Все называют правдой ту разновидность лжи, к которой они привыкли. (с) Бойд Райс
Почему готов поспорить? Я имею в виду старую Арию, кипеловскую ещё. ИМХО - почти русский Iron Maiden, который рулит однозначно!:pOriginally posted by =FPS=Behemoth
Насчёт Арии готов поспорить!
НО!!! Iron Maiden однозначно рулит!!!!![]()
2 RB
Ну в 85-м я родился, ну не могу я с этим ничего поделать!
Ты их новый альбом не слушал?
The sixties are over, man...
All gave some. But some gave all...