???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2568

Тема: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    2

Re: О пирамидах и не только (артефакты и антифакты).

на самом деле - сделаю реверанс в сторону сайта rekhmire - новичкам надо начинать читать именно его - критичный подход всегда полезен. Чтобы понять. Плюс народ там конечно начитанный! А баталии - они везде есть и будут

Ещё кстати для меня непонятка осталась - почему в школах ничего не говорят про Шумер. Причина - неясно откуда они взялись не катит совершенно. Непонятно по и некоторым другим народам - откуда взялись.
    Но почему-то именно шумеры игнорируются. А ведь только от шумер есть такое огромное количество писменных источников (сотни тысяч табличек). Уже в 1965г. вышли труды в которых хорошо отражена жизнь быть и так далее этого народа.
    Итак....?

Для меня пояснения таково - сразу становится понятно - откуда есть пошла Библия. То есть идет подрыв, не подрыв (пообщавшись с человеком у которого ПГМ понял - что подрыв) но потрясание религии. Ваши версии?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Наум Посмотреть сообщение
    на самом деле - сделаю реверанс в сторону сайта rekhmire - новичкам надо начинать читать именно его - критичный подход всегда полезен. Чтобы понять. Плюс народ там конечно начитанный! А баталии - они везде есть и будут

Ещё кстати для меня непонятка осталась - почему в школах ничего не говорят про Шумер. Причина - неясно откуда они взялись не катит совершенно. Непонятно по и некоторым другим народам - откуда взялись.
    Но почему-то именно шумеры игнорируются. А ведь только от шумер есть такое огромное количество писменных источников (сотни тысяч табличек). Уже в 1965г. вышли труды в которых хорошо отражена жизнь быть и так далее этого народа.
    Итак....?

Для меня пояснения таково - сразу становится понятно - откуда есть пошла Библия. То есть идет подрыв, не подрыв (пообщавшись с человеком у которого ПГМ понял - что подрыв) но потрясание религии. Ваши версии?
    Потому что Вы скорее всего учились по новой программе. В советских учебниках шумеры присутствовали. Нынешних школьников вообще многому чему перестали учить, ибо во многия знания много печали.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Наум Посмотреть сообщение
    ...
    Итак....? ...
    Кому не ясно, а кому и ясно!.. Знакомый у меня есть на полном серьезе и с обильной пеной у рта утверждающий, что все шумеры от чувашей произошли... Сам он чувашин, совершенно случайно...
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Ваши права