???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Вопросы по карьере

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vsevolod

Re: Вопросы по карьере

Конечно, сейчас будет уйма восторгов по новой карьере в проливе. Но, скажите, когда настроют ИИ в "старой"?
    Пример. Тройка Айндеккеров. Я третий. Маршрут-охренительно долгий!!! Ладно, автопилот не включаю, и вишу у ведущего на хвосте. Прошли над французскими окопами, и тут ведущему вздумалось "клюнуть" пузырь. Понятное дело его(пузырь) экстренно опустили, и далее мы пошли по прежнему маршруту, километра четыре вглубь вражеских тылов. И тут- бл... мой ведущий разворачивается и прёт обратно на аэростат. Скрепя зубами продолжаю висеть у него на хвосте. Опять демонстративный проход над вражескими зенитками (что стоят рядом с баллоном) и уход по маршруту. Через черыре км- бац!!! снова к пузырю!!! Стало понятно, что пока не спустить тому газ- это них... не закончиться. Падаю к баллону, получаю порцию свинца, цепляю аэростат шасси и весело втыкаюсь в землю...
    Вопрос к Loft-у. Когда починят таки это упёртое желание ИИ уничтожить аэростат?? Ладно еще хоть "поняв", что пузырь не достать боты уходят на маршрут, но повторные заходы- ни в одни ворота не лезут. Остаются только расшатанные нервы и потерянное время. Мое мнение- если подобные цыкличности будут в БзС- мало не покажется...
    Крайний раз редактировалось Vsevolod; 26.03.2013 в 18:40.
    Если вы родились без крыльев, старайтесь не мешать им вырасти.

Ваши права