???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Новый сервер La-5.ru

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новый сервер La-5.ru

Цитата Сообщение от Taiga. Посмотреть сообщение
    =K=Matrix - дорогой товарищ , вам впарили товар мягко скажем сырой. Я достаточно полетал на нульваре чтобы выявить его недостатки и ответственно заявляю , что они перекачевали к вам.
    Еще раз предлагаю настоятельно обратить внимание настройки обзора в всех измерениях , для начала, а там посмотрим работу над ошибками.
    В том виде в каком сейчас обзор это позор, в радиусе 1 км (особенно под собой !) не видно не рожна. Лечить что у мя слабая карта заранее не надо ,я не вчера родился , 10 лет летаю в иле.
    Какое отношение имеет обзор к "сырому софту" проекта?
    Обзор ,это настройка имеющиеся в дефолтном Иле, почему бы тебе, если что-то не нравиться в обзоре, не обратиться по адресу - к разработчикам Ила?
    И вообще, обзор, это лично дело хозяев сервера. Для тебя нет халявы с видимостью контактов в 20 км? Ну так летай там, где такая халява есть.
    Ты уж определись с желаниями, тогда тебе станет легче определиться с проектом для себя

Механик - парадокс , большинство игнорирует этот новый проект по данной причине. и я не понимаю вашего веселья на эту тему. Это проблема и если вам не жаль денег потраченных , то ее нужно решать.
    Процитирую Путина - если вы хотите издеваться над собой карты в руки , избавьте от этого других.

Механик Аватар для smit
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Taiga. Посмотреть сообщение
    Механик - парадокс , большинство игнорирует этот новый проект по данной причине. и я не понимаю вашего веселья на эту тему. Это проблема и если вам не жаль денег потраченных , то ее нужно решать.
    Процитирую Путина - если вы хотите издеваться над собой карты в руки , избавьте от этого других.
    Тайга! Я не летаю на многих проэктах и на этом тоже, ну и что-теперь на каждом шагу ,через день кричать, Тот или тот, сервер говно??? Каждый выберает то что лично ему нравится!!!Ну а ребята Вынашивают своего "ребёнка" Как они считают нужным. Прозьба, не разводи, Грязь! Не подымай Болото! Доброго всем Здравия!

Ваши права