Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
+1
Дринкинс, а ты хотел, чтоб они сразу все бросили и начали звуком на месах заниматься?
Почему сразу "тупой"? Тебе ясно ответили, что движки разные и поэтому звуки разные = просто прикрутить звук с обычной Е-шки на бомбовую - не правильно.
И одного "заявления" в виде поста на форуме маловато, надо бы ссылки на материалы какие-то, ИМХО. Или им сейчас на каждый пост правками реагировать?

P.S. "In E4/B it more higher and almost does not react to changes of pitch of propeller. "ПОЧТИ" пропустил.
Это понятно, что им некогда заниматься этими "мелочами", я что настаиваю что ли..Если бы хотел настоять, сделал бы кино с подробными разъяснениями. Просто когда у тебя двиг горит на выходе из пике после бомбёжки или на вираже при драке из-за того что ты нифига не понимаешь какие у движка в данный момент обороты, ибо звук одинаковый на всех рабочих "частотах", то это вызывает, мягко говоря, досаду. Я просто указал на ошибку. Прямо влияющую на жизнь пилота. :-) Но он не понял. И в не малой степени из-за того что он всегда летает на красных :-), ему пофик что там у мессов двиг горит из-за непонятных оборотов каких-то..
Если взялся за гуж, не говори что не дюж, и отвечай за свои дела. Или я не прав?