Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
Тебе же никто не сказал УНВП. Сказали руки не дошли, оставили как было, будем ещё править.
Ты опять не понял ничего. :-)
Если бы Buzzsaw мне ответил типа - принято к сведению, будем править! Или - в патче ещё много промахов, до всего ещё руки не дошли, ждите. Или - хорошо, я правда ничего не понял что ты сказал, Дринкинс, но мы рассмотрим проблему, раз уж ты о ней в первый же день после выхода нашего патча написал.. Если бы он так ответил, я бы успокойлся и свалил. Оттудова. :-) Но он начал мне втыкать, что я не прав в своих претензиях, ибо звук они не трогали, оставили таким как он есть и т.д.. Я разве что про звук говорил? Я сказал - он не изменяется по тону. При увеличении-уменьшении оборотов. На Е4 и Е4/Z изменяется, собственно как и было до патча, а на E4/В не меняется.. Как начинает визжать на 2200 так так же и визжит до 2500 и выше, ничего в нём не изменяется.
Это на самом деле большой лаг-то. Они взяли и тупо "увеличили мощность" движка. На что обороты не среагировали (они по приборам те же :-)), а вот звук сразу среагировал. Он просто тупо задрался к своему потолку и с 2200 rpm больше "не разгоняется". :-)
Лажа ещё и в том, что мало кто может её выявить. Соответственно у неё есть все шансы остаться неправленной.. Вчера вон летали 60 человек на АТАГе, из них тока двое летали на Е4/В - я да Vogler. :-) Потом начнут потихоньку поднывать, конечно, но это уже без меня.
Эх, ладно.. Видимо меня только Валерий смог бы понять. :-) Но он уже далеко.
А ты не спорь, Васёк, если не въезжаешь в суть дела, а то ща кино запишу.