Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба. (c) FW_Korsss
Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent
Объясните, пожалуйста, по Як-9 в WT - это так и должно быть, что стрельба из 37мм пушки ни коим образом не влияет на "полет" самолета?
Мне почему-то представлялась в недостатках адская отдача, сбивающая самолет с курса и не дающая вести длительный прицельный огонь (во всю ленту, 30 выстрелов). А тут что 12,7, что 37мм - один фиг. Как оно в Ил-2 было?
отдача меньше, конечно. В Ил2 жесть была на Як9К....вот та жахала, что пипецА по поводу 37-мм споры тоже были постоянными- от "чего такой разброс большой" до "я читал, что после залпа скорость падала на 100км/ч"
Но по сравнению с Ил калибр меньше ощущается....да и вчера полетал на емиле- нет болтанки от залпа крыльевых пушек.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Спасибо, успокоилПойду нарою чего-нибудь исторического почитать на эту тему, интересно даже стало, как оно было на самом деле.
- - - Добавлено - - -
Ещё странное заметил, в ИБ - после стрельбы длинными очередями гильзы продолжают вылетать из самолета, причем процесс останавливается только после перезарядки на аэродроме. Такое ощущение, что анимация не отключается в каких-то случаях.
Абсолютно с Вами согласен. Этот пост лишний раз подтверждает Ваши "тезисы".
Крайний раз редактировалось =SilveR=; 28.03.2013 в 15:46. Причина: описка
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
1. А сколько народу участвует в этих турнирах, а сколько их в онлайне, а сколько в онлайне аркады? Давайте оперировать цифрами, а не лозунгами.
2. Я совершенно не в курсе адекватности действий модераторов на форуме Вартундры. Не про них вообще речь. С Изидой я общался на этом форуме. За тем как идет "война" между аркадниками и вирпилами я то же наблюдаю через призму этого форума.
- - - Добавлено - - -
Все в руках =M=ZooM и Гриза, как они решат, так и будет![]()
забавно то, что вряд ли найдешьКак измерить болтанку при стрельбе математически? Лично я таких способов не знаю, а значит остаются только описания-мемуары, но читая их люди частенько забывают, что писали их тоже люди- каждый со своим складом ума, опытом а иногда красноречием.
на оф.форуме вся последняя страница этим забита- после последнего патча глюк вылез. Поправят.
- - - Добавлено - - -
авиасимы приходящие- попоболь вечна!![]()
Пост Евгения? Ну тут я уже говорил- на данный момент, в данном сеттинге у WT просто нет аналогов (и не надо мне тыкать в ФМ, ДМ и т.п.- я про продукт в целом), так что эталон, возможно громкое слово, но оно имеет право использоваться в данном контексте. А уж про правильно-не правильно прав-не прав там речи нет))
Вопрос хороший, что то я об этом не подумал. По большому счету, если несколько летчиков скажут, что "болтало шо пипец" - мне хватит, ибо претензий к 100% соответствию матмодели лично у меня нет. Странно выглядит обратное, когда самолет продолжает двигаться как трамвай по рельсам.
Ок, спасибо!на оф.форуме вся последняя страница этим забита- после последнего патча глюк вылез. Поправят.
Извините, не смог по другому высказать то что человек не прав.
В тоже время, когда остается один пулемет на амерах к примеру, нитку трасеров уводит из стороны в сторону. Значит одиночное орудие, самолет болтает. К тому же где то здесь на сухом давным давно еще в ил-2 уже был спор про крыльевые и болтанку, и писали что крыльевые одновременно не болтают. Зато баллистика у мг\фф приятная, плюет перед собой.
Дык все правильно, Ил-2 тоже не рИеальный сим.(сорри поддался на провокацию)
Крайний раз редактировалось Alex_SW; 28.03.2013 в 16:39.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ну то что Вы не знаете ещё не значит что остаются только мемуары
велкам: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72823
Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
Олег Медокс
Потому что они точно знают о чём говорят, а остальные думают, что знают и пытают втюхать своё мнение как истину.
- - - Добавлено - - -
Он не реальный, а он более реальный, только в процессе доводки. Тот же Ил вообще делается уже более 10 лет и продолжает патчится до сих пор.
Кидаясь грязью, учти, что она может не долететь, а то и просто случайно попасть не в того. Но помни, на тебе она останется НАВСЕГДА!
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Интересно, что же подразумевалось, под "хотели вводить атмосферу" в патче 1.29.? Сейчас в режиме "исторические бои" и в "реалистичный бой" крафт переваливается с крыло на крыло.
Что же должно было произойти и не произошло?
Было бы интересно испытать болтанку самолета на шести у фрага.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Ну вот что вы за люди,уговорили - поставлю Ил-2 и начну сравнивать несравниваемое сверхобъективным внутренним сравнивателем
Кого брать только, подскажите, пожалуйста, который из Ил'ов?