http://www.il2sturmovik.com/
Что за штуковина такая?
http://www.il2sturmovik.com/
Что за штуковина такая?
Это то, что люди уже 3 года ждут.(или я ошибаюсь)
JGr.124_DimanY
Интересно на VEF/VOW это как то отразится ?
Неужто свершилось?
Все когда-то случается в первый раз...
Народ я в английском туговат обьясните шо ето за бодяга
Выделенный сервер.Originally posted by VASILICH
Народ я в английском туговат обьясните шо ето за бодяга![]()
JGr.124_DimanY
для чего и на хрена его качать
Объясните по русски что это за? Что за выделенный сервер?
ЗС без графической части с расширенными возможностями удаленного администрирования. То что собственно крутится у Геннадича например.
Выделенный сервер это то, что стоит у Геннадича. Запускается под ДОС, никакой графики. Можно запустить хоть 10 штук одновременно серверов. Простым людям это нафиг не надо. Это только и исключительно для тех, кто хостит сервера для Ила.
Так уж и под ДОС?![]()
- А что, отец, невесты у вас в городе есть?
- Кому и кобыла невеста.
ага, с дискетки, требует 640кб памяти![]()
НУ, НАКОНЕЦ ТО!!!!
Как долго мы его ждали. У нас полгода круглосуточно крутится тренировочный сервер под стандартной ЗС. Но очень хотелось запускать несколько карт на разных портах.
НЕУЖЕЛИ СВЕРШИЛОСЬ??? :p
2BAG_Botik
Ну не факт что всякая машина несколько серверов потянет. А то если очень хочется можно и ЗС поставить на машину в несколько разных каталогов, откунфигурить под разные порты и вместе запускать...
А вот это, по-моему, фиг!Originally posted by Steel_Raven
Ну не факт что всякая машина несколько серверов потянет. А то если очень хочется можно и ЗС поставить на машину в несколько разных каталогов, откунфигурить под разные порты и вместе запускать...С ЗС у меня так не получилось. Или руки кривые?
![]()
2BAG_Botik
Угу, свершилось!![]()
![]()
![]()
Учитывая размер для закачки (320 Mb) видно что МГ в комплект к серверу идет несколько эксклюзивных трейлеров, mp'егов и Il2 FB Site Fun Kit, вообщем столько 1-я Ила на жестком занимала и полностью Q3 со всеми наворотами (+ сервер под ДОС)
![]()
![]()
Кто скачал, расскажите чего там на такой обьемчик!
Forewarned is forearmed! ©
Отчего люди не летают как птицы? А бухают как свиньи! ©
Мой парашют заклюют стаи сдвинутых птииииц....
Мне ещё качать часиков 5-6. Канал толстый, но максимум что удаётся сейчас добиться от UBI - это 12-17 k/sec. Видимо слишком много желающих
. Так что смотреть буду утром, а днём переводить сервер на выделенный
.
2BAG_Botik
Аналогично, больше 20кб/с ну никак пока...
А по поводу многократного запуска ЗС - пробовал случайно два раза программу запускать, но разумеется как сервер на разных портах тестировать не думал, просто потому что машина хотя бы не потянула. Так что возможно мои предположения и ошибочны...
2 deCore:
Я имел в виду консольное приложение. ДОС это по привычке.
Скорее всего, там ещё прилагается триальная версия новой 1С:Бухгалтерия.Originally posted by BeholderRUS
Угу, свершилось!![]()
![]()
![]()
Учитывая размер для закачки (320 Mb) видно что МГ в комплект к серверу идет несколько эксклюзивных трейлеров, mp'егов и Il2 FB Site Fun Kit, вообщем столько 1-я Ила на жестком занимала и полностью Q3 со всеми наворотами (+ сервер под ДОС)
![]()
![]()
Кто скачал, расскажите чего там на такой обьемчик!
2BAG_Botik
Со старым Илом такое получалось, сколько матов складывал когда случайно запускал вторую игру, особенно когда одна из них была вылетом в ВЭФ. А вот с ЗС специально пытался проделать то же самое - и никакOriginally posted by Steel_Raven
Аналогично, больше 20кб/с ну никак пока...
А по поводу многократного запуска ЗС - пробовал случайно два раза программу запускать, но разумеется как сервер на разных портах тестировать не думал, просто потому что машина хотя бы не потянула. Так что возможно мои предположения и ошибочны....
2BAG_Botik
Вау! Наконецто и года не прошло!))))
"Челябинская Авиагруппа"
Скачал. Самораспаковывающийся архив. Распаковываем, читаем ридми, запускаем. Легко. Теперь разобраться только в настройках конфигов.
2BAG_Botik