???
Математика на уровне МГУ

Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя
Показано с 776 по 800 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

game
    Гость

Re: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Originally posted by КАСАТКА

Знаешь.. не нашел нигде =(
    пишут, что 100G это fine
    а 200 это medium

to КАСАТКА

Я думаю мы используем разные термины имея в виду одно и то же (на моü взгляд, причиноü тому является то, что ты переводишь с англиüского на русскиü, а я с немецкого, т.к. каждыü смотрит исходные тексты на "своем" языке).
    Я , конечно же, имею в виду иголки размером "fine" и "medium".
    То , что я хочу спросить: этих размеров хватает для работы с моделями масштаба 1:48 или ты рекомендуешь что-то еше дополнительно для того?

bono
    Гость

Для покраски моделей в 48-м этих размеров хватает.
    Я вот только что "файном" закончил МиГ3.. вообщем-то без особых проблем задувался.
    Но следующую под покраску (Ф117) буду задувать "мидиумом"

game
    Гость

Понял, такие размеры и купим.

Забрел в irish pub,Guinness попробовать (твоеü рекламы насмотрелся). Специфически, специфически... Оно что только темное бывает?

game
    Гость

Info

Купил Модель МИГ-27 в масштабе 1:48.
    Производство китаüское. Модель очень
    плохо передает детали самолета, при-
    борная доска вообше не соответствует
    деüствительности.
    Никому не рекомендую для покупок ...

bono
    Гость

эхх.. и куда торопился? =)
    К сожаленью нет модели хорошей 23/27 в 48-м..
    Вот сегодня. кстати пришла посылка с МиГ-23 для Флоггера (слышь, Коль?).. Какчество еще не смотрел.. но слышал..
    Дрова.. пилить и пилить..=)

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to КАСАТКА:

>. кстати пришла посылка с МиГ-23 для Флоггера (слышь, Коль?)..

Да слышу..Сижу вот,разводку на двуручную пилу делаю-как раз для этого 23-го
    С Германом не встретился Но он обещался через месяц опять подскочить к нам-тогда увидимся..

bono
    Гость

посмотрел пластик.. е-мое...

Пришлите мне бензопилу "Дружба" =)

German40
    Гость

Привет! Как же тут встретисся? жаль жаль, за два часа до отъезда один на 905 а другой у Чертанове. Блин, люблю я Чертаново! Можно сказать - Родина, в следущий раз обязательно!

JGr.124_Jager12
    Гость

Есть немеренно самолетов 2МВ. Масштаб 1-48. Все типы Фокке, Мессеров, Английские и американские истребители. Делаю диарамы, и просьба, может кто подскажет, где достать бы пилотов в моем масштабе, английских, немецких. Наши наборы "звезды" у меня есть. И еще, есть модель ИЛ-2 выпуска Тамии или Хасегавы в 1-48. Если кто увидит в продаже свисните, третий год за ней охочусь.

ppp_421280
    Гость

О! по поводу мессеров. Напиши, плиз, в каких модификациях, от кого и с каким качеством пластика у тебя есть Ме-262.

German40
    Гость

quote:

Originally posted by охотник:
    И еще, есть модель ИЛ-2 выпуска Тамии или Хасегавы в 1-48. Если кто увидит в продаже свисните, третий год за ней охочусь.
    Если ты в Москве, или бываешь, зайди в Лейб- компанию я там видел Ил-2 от Аккурата, Лучше не бывает, вон спроси у Касатки. Правда скока стоит не знаю, но дорого.

German40
    Гость

О какие вещи Тамия выпускает:
    http://www.rzm.com/pc/aircraft.cfm

bono
    Гость

quote:

Originally posted by X - Wing:
    Originally posted by КАСАТКА:

И кто выпускает эту модель МиГ-23 ?

Хобикрафт (но пластик ESCI - правда похуже)

game
    Гость

Originally posted by КАСАТКА:

И кто выпускает эту модель МиГ-23 ?

Chizh
    Гость

quote:

Originally posted by German:
    О какие вещи Тамия выпускает:
    http://www.rzm.com/pc/aircraft.cfm

Обана! Здорово!
    КАСАТКА не хочешь заказать?
    А потом нам что-нибудь выложить.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

quote:

Originally posted by охотник:
    Есть немеренно самолетов 2МВ. Масштаб 1-48. Все типы Фокке, Мессеров, Английские и американские истребители. Делаю диарамы, и просьба, может кто подскажет, где достать бы пилотов в моем масштабе, английских, немецких. Наши наборы "звезды" у меня есть. И еще, есть модель ИЛ-2 выпуска Тамии или Хасегавы в 1-48. Если кто увидит в продаже свисните, третий год за ней охочусь.
    ICM делает в 48 масштабе наборы пилотов и техников, есть английские и русские про других не знаю...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

P@IN
    Гость

Рещил повторно приобshitся к моделесклеиванию.Эдак до "Линолеума"( ) собирал вертУхи- КА-50, КА-27,МИ-24(Д,...),АПАЧ (АШ-64)...С самолётами у меня как-то не клеилось( ),пытался сделать SAAB J21(1\72)-ybabuf yt gjkexbkjcm.И вот щас вспомнил "Во был времена!"(с) и купил МиГ 31(1\72) от звезды.Разочирование постигло меня .Детали НЕ СОРАЗМЕРНЫ след-но модель клеилась с трудом, некоторые детали вообще пришлось удалить-получился МиГ-31Light .С вертУхаминормально, а с еропланами лажа какая-то(хотя это 1мой с-лёт от звезды).Чё все планы от ЗВЕЗДЫ такое де.... ли есть хорошые экземпляры:confused:?
    ЩАЗ собирась купить F-15strike eagle-видел от АКАДЕМИИ-у когонить есть такая,каковы впечатления??СтОит или нет брать:confused:

bono
    Гость

=)) хехех... ну нельзя ж столько пить! =)))
    ПОздравляю.. давай фотки твоей 31-й..=))

Пилот

Мужики!
    Нужна помощь!
    Нужны схемы окраски МиГ-29УБ борт 86, 6-го летного отряда ЛИИ. Нужен вид сверху, без него никуда, боковики имеются, а вот пятна кмуфляжа на средней части фюзеляжа нигде не могу найти.
    Если чего-нибудь есть, то пишите сюда или на мыло, заранее блогодарен.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться!

P@IN
    Гость

quote:

Originally posted by KACATKA:

Нууу Я "LIGHT" ещё не покрасил, а вот Фотки.......к СОЖАЛЕНИЮ у мана нет Цифровика, хотя скоро может куплю.
    Да и не Фотогеничен он,Детальки-то не все стыкуются-щели.....туда можно тараканов пихать ,С шасси вообще прикол-одна стойка прикрепилась ОК,но со второй...сидел до 12:00ночи и пытался приделать,потом взяд шило и проделал 2дыры и приклеил-таки.
    Ну так как наshёт Ф-15 ударный "орёл"-У кого он лучший в 1:48:confused:?

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by p@INMAKer:
    ...потом взяд шило и проделал 2дыры и приклеил-таки.

Изверг

bono
    Гость

quote:

Originally posted by p@INMAKer:
    quote:

Originally posted by KACATKA:

Нууу Я "LIGHT" ещё не покрасил, а вот Фотки.......к СОЖАЛЕНИЮ у мана нет Цифровика, хотя скоро может куплю.
    Да и не Фотогеничен он,Детальки-то не все стыкуются-щели.....туда можно тараканов пихать ,С шасси вообще прикол-одна стойка прикрепилась ОК,но со второй...сидел до 12:00ночи и пытался приделать,потом взяд шило и проделал 2дыры и приклеил-таки.
    Ну так как наshёт Ф-15 ударный "орёл"-У кого он лучший в 1:48:confused:?

Revell однозначно F-15E

Отшельник

Чего-то все затихли как-то ... Попробую оживить ...
    Вот, несколько вопросов и просьб. Все они касаются Су-27.
    Прикупил себе вчерась Су-27 в 48-ом от Моделиста. Но, там лежит пласти от Академии, вчера сам убедился !!!!
    Что сказать, на первый взгляд - пластик отличный. Колеса - резиновые, есть фототравление. Только декаль не понравилась . Может кто уже сталкивался с такой моделью? Как впечатления?
    Теперь сразу вопросов куча.
    1. Поделитесь схемами окраски. Я никак выбрать схему не могу. Которая на коробке - как-то не воодушевляет
    2. Приборку мне КАСАТКА скинул (огромный ему спасиб), но может у кого еще есть ...
    3. Какую декаль посоветуете? Академовская не понравилась ...

Пока все. Еще появятся вопросы - еще спрошу
    ... но иногда в полете ломаются крылья. И Земля прячет своих сыновей навсегда ...

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Saveliy:

"Сталкивались" с этой моделью большинство (правда больше как раз с "родной" Академией).
    Модель-на сегодня,ИМХО,лучше в данном масштабе никто не делает.
    Схема окраски у Академии-Липецкая "акула"..Мне то же не очень(по причине массовости)..Совет тут сложно дать- кому-что нравится..

bono
    Гость

Декали я думаю лучше этих на Су-27 никто не делает
    http://www.lindenhillimports.com/lhd48005.htm

Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 2228293031323334353642 ... КрайняяКрайняя

Ваши права