В том то и дело, что при помощи грамотного менеджмента и навязчивой рекламы сегодня можно впарить пиплу всё, даже изначально неважно спроектированную и криво собранную поделку. Примеры везде и каждый день. Время эксклюзивов Буре и Фаберже прошло, навсегда.
Лично я брал Вартхога совершенно осознано, зная о всех его достоинствах и недостатках. Просто мне его хотелось иметь впервую очередь для того, что бы вплотную заняться симулятором А-10, в этом симе Вартхог совершенно незаменим и восхитителен. Но полетав на нём в БОБе стало очевидно, что и там он выглядит достойно, беспрецендентная точность, функциональность, двухосевой РУД, огромное количество кнопок и переключателей, удобство рукоятки- это то с чем трудно поспорить. Т.е. на одной чаше весов имеем вышеперечисленные достоинства, на другой-пластиковая механика,- у одних летящая через два-три месяца юзания, у других успешно работающая месяцами и уже у кое-кого годами...Так может всё-таки дело не в изначально недолговечной механике, а в самом владельце? Различные кустарные удлиняторы, разборка-сборка, применение сомнительных смазок( и графитовых в том числе), может в этом причина поломок? Ответ на этот вопрос даст только время. Поэтому каждый должен принимать решение сам, брать или не брать. За всю мою вирпильскую жизнь, а это уже около 8 лет, у меня было порядка шести активно используемых джойстиков, только фабричного производства. Совершенно откровенно заявляю- Вартхог лучшее, что у меня было. Лучшее для меня, лично. Никому ничего не советую, не навязываю и тем более не рекламирую. Это только моё, частное мнение.