Originally posted by 228ShAP_RUSSKY
Вот архивчик. Там три трека.
А вот это по-мужски! Не словом, а делом! УВАЖАЮ!
Сразу бы так, я бы не ехидничал насчет эрекции. Но зато теперь появились классные треки, которые подтверждают, что с летной и боевой эрекцией у их автора все в порядке. ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЮ.
Очень понравился трек с ишаком, по крайней мере мне есть чему поучиться: и точности стрельбы, и умению уследить за несколькими супостатами сразу. Правда, в треке Lyric (ему отпишу отдельно) боты мне показались более злобными и агрессивными. Но я и сам заметил, что в моих собственных полетах их боевой настрой меняется от случая к случаю при том же уровне мастерства.
Бой со Штуками тоже впечатлил. Если соколиный удар или бум-зум (поправьте, если ошибаюсь) из верхней полусферы наблюдал часто, то снизу, да еще с чередованием - вижу впервые. Век живи- век учись (это я о себе).
И бой Як-9Т с FW-190 очень понравился, особенно последний сбитый из перевернутой позиции. При схождении голова к голове на пересекающихся курсах, когда пилот вниз головой, время на прицеливание очень ограничено, и выбрать единственно верную долю секунды для точного удара - это заслуживает всяческого уважения. Поэтому не согласен, что ничего особенного.
Конечно, быть требовательным к себе и постоянно поднимать планку похвально, но и занижать самооценку не стоит.
Отдельная просьба: ОЧЕНЬ хочется посмотреть бой на Хариккейне против восьмерых и на ишаке против Брюстеров.
У меня уже пропатчено до 1.11, поэтому версию 1.1В или ntrk должен прочитать.
Можно выложить на Сухой или (если не поместится) в раздел Треки на форуме 228 ШАД, или замылить skyfan@zeos.net
Заранее благодарен.
С уважением.
SkyFan.