???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 190

Тема: Что-то прогнило в датском королевстве

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: Что-то прогнило в датском королевстве

Цитата Сообщение от SDPG_Hash Посмотреть сообщение
    Контроллеры есть готовые, за небольшие деньги кстати. Хотя, как показывает практика, оборудование лишь повышает уровень комфорта, а успешно летать можно и с клавиатуры
    Да можна и на клавиатуре пробовал, знаю)), я прост оговорю что для ИЛа все же нужен джойстик. Много моих знакомых когда ИЛ выходил банально не хотели продолжать играть после нескольких попыток поиграть на клавиатуре.
    Кстати во всех оф. стримах ВТ так и говорять что порог вхождения в игру минимален мол мышка и все, а хотите большего - пожалуста ИБ, РБ.
    Кстати в РБ разные люди и сидят, кто помогает советами хотябы там как завестись, а кто просто материт каджое подобное сообщение. ВТ могли бы сделать для таких целей того же инструктора только в РБ который бы давал голосовые/визуальные советы. Я обучение сам то и не проходил, сразу на амброзуру)))

Купить то можна но мне не нужно 8-10 осей и миллиард кнопок, да и за 200грн,
    Я пытаюсь собрать самый первый вариант мжоя, на макетке с 5-ю елементами, но так и не разобрался что куда припаивать, в электронике 0
    После похода в магазин за радиодеталями чувсвуеш себя придурком))))))))
    Крайний раз редактировалось Laa; 01.04.2013 в 17:22.

Ваши права