???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1460

Тема: T-72: Balkans in Fire

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: T-72: Balkans in Fire

Спасибо за отзывы, играйте на здоровье
    Цитата Сообщение от ShaKodemon Посмотреть сообщение
    И по т-55 хотел сказать, что думаю зря увеличина стойкость против БКС, т.к. броня у него монолитная и нет ДЗ, следовательно шьётся БКС "на ура" в отличие от т-72 с композитной бронёй.
    Тут не так все однозначно - в базовой игре у т-55 занижена стойкость по БКС, я его подтянул до значения стойкости по БПС (максимально 200мм), плюс у т-55 лобовой лист был в 180мм наклоненной под 60 градусов брони, я переправил на 100мм, как и должно быть. Собой и танками поновее пробивается, а вот для "шермана" и "тридцатьчетверки" лоб уже становится проблемой, а не как раньше.
    А у т-72 в игре теперь действительно разная стойкость по БКС и БПС. Борт, например, имеет защиту 200мм по БКС и 80мм по БПС (такая вот имитация действия противокумулятивных экранов). Ну или башня 500мм по БПС и 410мм по БКС.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Кстати я тоже уже установил все, очень понравилось, единственное что в настройках я еще покапал, травку чтоб дальше видно было. А так все выглядит очень красиво, надо только теперь вспомнить как играть, а то от СЯ сильно отличается конечно по управлению...
    В режиме Lowend video ЦП гораздо меньше насилуется, можно и остальное немного прибавить По-поводу управления - тут самое полезное поставить управление водителем по клавишам UHJK, перезарядку на I, спареный пулемет на Y, гораздо комфортнее играется.

С последующим модингом не знаю как получится и получится ли вообще, просто катастрофически не хватает времени да и не до того (проблемы с работой).
    Крайний раз редактировалось gastello220; 02.04.2013 в 16:53.

Ваши права