xxx: ребят, стоит хумеля качать?
yyy: лучше забить на танки и найти девушку
xxx: а сам то что не найдешь?
yyy: как я ее могу найти, когда у меня ИС 3 еще со стоковой пушкой ездит
(с) баш
xxx: ребят, стоит хумеля качать?
yyy: лучше забить на танки и найти девушку
xxx: а сам то что не найдешь?
yyy: как я ее могу найти, когда у меня ИС 3 еще со стоковой пушкой ездит
(с) баш
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
"Это Worlds of tanks? А там вверх-вниз тоже надо наводить, или только вправо влево?"
"Да. Довольно сложный симулятор + статистика."
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Картошка как всегда
http://world-of-ru.livejournal.com/1780173.html
Это даже без комментариев. Рукалицо.jpg
Давно пора посмотреть, что они там делают... /Штирлиц/
Видимо премию надо выдать дизайнерам.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Китайский WoT браузерный
Ну ниче так.
Первое апреля вроде завтра. Странно.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Это не шутка
http://pt.gamebox.com/
Заходи регистрируйся скачивай движок UNITY 600кб и катайся.
Вот только неясно сперли они интерфейсы WoT или это варгейминги с ними сотрудничают. Была инфа о разработках для игровых консолей от ВГ.
Новая шутка от разрабов
http://wiki.worldoftanks.ru/Шаротанки
![]()
Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X
Первое апреля, первый бой на арте
КВГ пошутил.![]()
UNITY движок:
Unity — это мультиплатформенный инструмент для разработки двух- и трёхмерных приложений и игр, работающий под операционными системами Windows и OS X. Созданные с помощью Unity приложения работают под операционными системами Windows, OS X, Android, Apple iOS, Linux[1], а также на игровых приставках Wii, PlayStation 3 и XBox 360. Есть возможность создавать интернет-приложения с помощью специального подключаемого модуля к браузеру Unity, а также с помощью экспериментальной реализации в рамках модуля Adobe Flash Player[2]. Приложения, созданные с помощью Unity, поддерживают DirectX и OpenGL.
Ну да согласен на консоли новые несколько слабовато, а вот на планшеты с андроидом наример и туда танчики - неплохо![]()
Это пять !![]()
![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Мне вот интересно, это сильно помогает быстрее двигаться? А то пристроится какой-тогомикпомощник к моему кв, например, я ничего кроме раздражения не испытываю![]()
Улыбнуло, на фоне того, что даже такую никчемную премиумную францускую арту 4 лвл уже купило 120 000 игроков. ЦА явно хочет премиумную арту, желательно уровнем или 2мя выше.
![]()
errare humanum est
Все три 44ки из взвода выжили, настреляли минимум по 1 фрагу, 13 90 набил свыше 1000 опыта, у меня 1 фраг и почти полностью разобранный ис-8. Вечером выложу реплей. Оборонялись они как-то стрёмно. Бой был выигран нами.
Прирост скорости зависит от удельной мощности и массы танков помогающих. Ёлку, например, задаром просто на гусли намотает, а вот какой-нибудь СТ9-10 или франц. ПТ дают + 2-3 км/ч по прямой. Паровозиком ещё лучше выходит.
На скрине 10 км/ч в гору. Без "ускорения" было бы где-то 5-6 км/ч.
А вот правый фланг почти потеряли, миникарта уже намекает. Там 3 топ тяжа было, в итоге один из них добрался до арты, потом вернулся.
Крайний раз редактировалось mAd!Duke; 05.04.2013 в 10:41.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
Прирост - он в пределах максималки, насколько я знаю. По крайней мере, меня на Т95 когда пихают, никогда быстрее 12-13км/ч не выходит.