???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: Прокатился на лошади

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH
    Чоппер в моём понимании - это слэнг, применяемый к вертолётам типа Хьюи (Белл-204 и Белл-205). Вот на чоппере мне понравилось
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ "Чоппер", есля я не абшибаюсь слово обозначающее вертолет вообще, а не только вертолеты типа "Хьюи". Это слово аналог нашему слову "вертушка", которым мы обозначаем ведь не только Ми-8.
    Вот. На вертушках я летал, причем "за рулем" и мне понравилось-и, плевать на вибрацию. На лошадях накатался-будь здоров ! И с седлом и без седла. Как то раз скакал галопом без седла и чуть не навернулся-сползаешь, блин на бок. стремян то нету ! А за одну уздечку не удержаться. А еще на ишаках ездил. Во где кайф. Денису с его ростом надо будет там ноги параллельно морде ишака вытягивать.
    А дома у меня щас живут два хомячка и черепаха. Вот. Черепаху летом одуванчиками кормили... Это надо видеть, как она их жреть !
    Крайний раз редактировалось GORYNYCH; 23.09.2003 в 11:53.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Ваши права