Цитата Сообщение от KeZo Посмотреть сообщение
Привет kreml и помощники проекта! В процессе чтения форума возникло пару вопросов, помогите разобраться.

Если я правильно понимаю, контроллер L2 имеет 13 осей, а при установке In32wDAX получается все 17 (10 аналоговых, 7 цифровых), Windows видит только 8, каким образом реализованы остальные?
Правильно ли я понял, что к плате L2 "цепляется" 2 диодные матрицы, но с использованием платы In32wDAX - получается 2 "матрицы" к контроллеру L2 + 1 "матрица" к плате In32wDAX или одна матрица к L2 и одна к плате In32wDAX ?

В общем это я к чему, каким сочетанием контроллера, матриц и доп.плат можно "выжать" из вашего контроллера максимум осей и кнопок ?
Да верно, на контроллере 13 осей и 2 матрицы по 32 кнопки каждая. При подключении ин32* будет уже 17 осей и 3 матрицы.
Windows действительна видит только 8 осей с одного усторйства (также у некоторых игр есть ограничение на число кнопок в 32шт). Для того чтобы "увидеть" остальные оси(/кнопки), в конфигураторе можно активировать несколько (до 6 шт) виртуальных джойстиков. Каждому джойстику задать в соответствие нужные оси и кнопки. Тогда Windows будет видеть несколько устройств, каждый со своими осями и кнопками.