Та нема никаких ограничений!
На Атаге - очень приличьная публика (ну, "в семе - не без уродов" - это понятно) - уверен тебе понравится! Карта здаровенная (это не ИЛ2 ЗС), как говорил один известный герой - "- две?! Тут одного пока завалишь - запаришься" )))
А еще порекомендую Стат. миссии от Пайпера!!! - Это что-то! Я уже некоторые, по второму кругу прохожу, за другую сторону... Атмосферность - на высоте. Продуманность! Детализация!!!
А не хватит - ставь "Автогенератор миссий", хоть и по англейски но там все просто как белый день.. Там тебе - И любая сторона, и любая эскадрилия, и любой самолет... И это все - нескончаемо!!! типа - война!! \|/ БДЫШЬ \|/ !!!
Вот чухаю я на Бляхе, после закрытия фашистского склада возле Кафъе, балками-балками, возле лесочков, пузом верхушки глажу, и все - на север, на север....
дотягиваю до побережья, ныряю с берега, пузо полоскаю,,, и гребу винтами побыстрее... Ну думаю - молодца! Цель закрыл, и без царапинки до хаты дотянуть должон... Отхожу от берега километра полтора, гляжу с запада ну прямо на меня одиночьный чухает... Думаю пора на высоту выпрыгнуть шоб в случай чего "кувыркатся" было где. Подходит ближе, смотрю - силуэт спита! Еще ближе - ну точно Спит!!!
Ну слава богу, уже и круги по бортам, различимы.. Думаю - ну все теперь, с прикрышкой, - точно, сегодня, в родной столовке вискаря потяну!
Тот пару кругов вокруг меня сделал и пристраивается - с заду. Я на место стрелка сел, разсматриваю его. Беленм мой- на автопилоте курс держит...
А этот чёрт - подныривает, акуратно под хвост, и акуратно на подъёме, этот хвост и отстегивает винтом... Ну и я в плавном штопоре плюхаюсь в канал... Четыре часа по шею в "свежей" воде анегдоты друг-другу травили.... Вот- так...
Контр-разведка обещала разобратся... Две недели царапины на Спитах срисовывали... Все бестолку...
А ты говоришь - мало! Зато - весело!!!!!