???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант
    Записей в дневнике
    9

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от NNFFL=Che= Посмотреть сообщение
    ...., и отказываться в силу тех или иных ограничений не собираюсь.
    Та нема никаких ограничений!
    На Атаге - очень приличьная публика (ну, "в семе - не без уродов" - это понятно) - уверен тебе понравится! Карта здаровенная (это не ИЛ2 ЗС), как говорил один известный герой - "- две?! Тут одного пока завалишь - запаришься" )))
    А еще порекомендую Стат. миссии от Пайпера!!! - Это что-то! Я уже некоторые, по второму кругу прохожу, за другую сторону... Атмосферность - на высоте. Продуманность! Детализация!!!
    А не хватит - ставь "Автогенератор миссий", хоть и по англейски но там все просто как белый день.. Там тебе - И любая сторона, и любая эскадрилия, и любой самолет... И это все - нескончаемо!!! типа - война!! \|/ БДЫШЬ \|/ !!!

Вот чухаю я на Бляхе, после закрытия фашистского склада возле Кафъе, балками-балками, возле лесочков, пузом верхушки глажу, и все - на север, на север....
    дотягиваю до побережья, ныряю с берега, пузо полоскаю,,, и гребу винтами побыстрее... Ну думаю - молодца! Цель закрыл, и без царапинки до хаты дотянуть должон... Отхожу от берега километра полтора, гляжу с запада ну прямо на меня одиночьный чухает... Думаю пора на высоту выпрыгнуть шоб в случай чего "кувыркатся" было где. Подходит ближе, смотрю - силуэт спита! Еще ближе - ну точно Спит!!!
    Ну слава богу, уже и круги по бортам, различимы.. Думаю - ну все теперь, с прикрышкой, - точно, сегодня, в родной столовке вискаря потяну!
    Тот пару кругов вокруг меня сделал и пристраивается - с заду. Я на место стрелка сел, разсматриваю его. Беленм мой- на автопилоте курс держит...
    А этот чёрт - подныривает, акуратно под хвост, и акуратно на подъёме, этот хвост и отстегивает винтом... Ну и я в плавном штопоре плюхаюсь в канал... Четыре часа по шею в "свежей" воде анегдоты друг-другу травили.... Вот- так...
    Контр-разведка обещала разобратся... Две недели царапины на Спитах срисовывали... Все бестолку...
    А ты говоришь - мало! Зато - весело!!!!!

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    Вот чухаю я на Бляхе, после закрытия фашистского склада возле Кафъе
    ну это ты загнул.. :-) Не фашистского а синего. Склада.
    Цитата Сообщение от Gotz Посмотреть сообщение
    пузом верхушки глажу
    ага.. Стволы ломаешь плоскостями.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Курсант
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ну это ты загнул.. :-) Не фашистского а синего. Склада.
    - ну как это загнул? Только подлетаешь и кругом - кресты-кресты, свастика... страшно!!!

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    ага.. Стволы ломаешь плоскостями.. :-)
    - ну все - поймал... )))) - расколол

Ваши права