???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 130

Тема: ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Vovan-jan

Re: ПАТЧЕР ИГРЫ - GenericPatcher by TDW

Спс за информативность, шановный, так, как не все оперативно следят за появлением инфы на зарубежном ресурсе. Keep up the good work!

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Цитата Сообщение от Vovan-jan Посмотреть сообщение
    Спс за информативность, шановный, так, как не все оперативно следят за появлением инфы на зарубежном ресурсе. Keep up the good work!
    volodya61 перезалей пжл ссылку на патчер 1.0.80 с пояснениями и комментариями?

Missing In Action Аватар для volodya61

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
    volodya61 перезалей пжл ссылку на патчер 1.0.80 с пояснениями и комментариями?
    Я уже отвечал тебе в теме моей сборки на подобный вопрос..
    Я больше не буду размещать, комментировать, русифицировать никакие новые моды и/или новые версии старых на данном ресурсе..
    Никто из специалистов ресурса не посчитал нужным ответить на мои письма с проблемой описанной на предыдущей странице..
    На subsim нет никаких ограничений на размер сообщения в теме и/или на размер личного сообщения.. ни для кого..
    Мне надоело делить сообщения в личной почте на 2-3 сообщения, чтобы поместилось все, что необходимо..
    Если Администрации ресурса не интересно развитие данной ветки форума и привлечение новых пользователей, я также не хочу тратить свое время на разделение и перенос первого сообщения в теме патчера на множество фрагментов, чтобы поместились все необходимые комментарии..
    Мне лично вполне хватает ресурса subsim для того, чтобы узнавать все, что мне необходимо и общаться на интересующие меня темы..

©
    вот как-то так...

Ваши права