Спс за информативность, шановный, так, как не все оперативно следят за появлением инфы на зарубежном ресурсе. Keep up the good work!
Спс за информативность, шановный, так, как не все оперативно следят за появлением инфы на зарубежном ресурсе. Keep up the good work!
Я уже отвечал тебе в теме моей сборки на подобный вопрос..
Я больше не буду размещать, комментировать, русифицировать никакие новые моды и/или новые версии старых на данном ресурсе..
Никто из специалистов ресурса не посчитал нужным ответить на мои письма с проблемой описанной на предыдущей странице..
На subsim нет никаких ограничений на размер сообщения в теме и/или на размер личного сообщения.. ни для кого..
Мне надоело делить сообщения в личной почте на 2-3 сообщения, чтобы поместилось все, что необходимо..
Если Администрации ресурса не интересно развитие данной ветки форума и привлечение новых пользователей, я также не хочу тратить свое время на разделение и перенос первого сообщения в теме патчера на множество фрагментов, чтобы поместились все необходимые комментарии..
Мне лично вполне хватает ресурса subsim для того, чтобы узнавать все, что мне необходимо и общаться на интересующие меня темы..
© вот как-то так...