???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Планы Graviteam на 2013 год

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Планы Graviteam на 2013 год

я конечно не обостряю, но некоторые без башен стоят))
    Ну так то факт как бы на лицо Хотя я конечно тоже не к тому

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Ну так то факт как бы на лицо
    Да, насчет ремонтных бригад которые разбирают подбитые танки на запчасти можно подумать.
    Я надеюсь же никто не предполагает что вот все эти танчики прямо тут и уделали с отрывом башен
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я надеюсь же никто не предполагает что вот все эти танчики прямо тут и уделали с отрывом башен
    А, ну случай-то известный: стоят, значит, 3 "Центуриона" на ремонте (даже двигатели вынули). И тут ОРДЫ танков. Советских. И у всех выхлоп слева (их так и опознали). Ну "Центурионы" огонь и открыли с 10 км. И у всех башни посрывало - танки-то для экипажа опасные, боеукладка по всему танку разбросана.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от gastello220 Посмотреть сообщение
    А, ну случай-то известный: стоят, значит, 3 "Центуриона" на ремонте (даже двигатели вынули). И тут ОРДЫ танков. Советских. И у всех выхлоп слева (их так и опознали). Ну "Центурионы" огонь и открыли с 10 км. И у всех башни посрывало - танки-то для экипажа опасные, боеукладка по всему танку разбросана.
    Все было по другому. Три могучих советских Т-62 гнали орды Центурионов аж до самых ворот Иерусалима. Но ту настал час намаза и пришлось ехать обратно..

Ну нет, их там не 3, моя версия правдоподобнее

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну нет, их там не 3, моя версия правдоподобнее
    Зато моя политически правильней. Это важней.

А, ну случай-то известный:
    Это даже не случай, это БЫЛЬ, я по Дискавери в кино смотрел
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права