???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 40

Тема: «Наши матери, наши отцы»

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: «Наши матери, наши отцы»

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Вот и снимали бы про проклятых юде, которые довели их до такой жизни. Но против них кишка тонка.

"Юде", в отличие от всяких "восточных унтерменшей", вполне способны нагнуть раком не немок в фильме, а самого режиссера фильма - причем в реальной жизни.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Schalker Посмотреть сообщение
    ssh, ты не понял фильм. Это не боевик.

Фильм - чисто немецкий. Для современной Германии, которой десятки лет промывали мозги.

Учитель, журналист, политик и т.д. в современной Германии ОБЯЗАН быть толлерантным. Сознавать вину своих дедов за Вторую Мировую.

Такую установку получила Германия. Прошло много лет, 4-е послевоенное поколение живет уже. И это поколение УСТАЛО жить "по установке". Устало тянуть финансовые нагрузки связанные с "Установкой".

Про это и фильм.
    До выхода этого фильма немецкий писатель Гюнтер Грасс опубликовал в Sueddeutsche Zeitung стихотворение, озаглавленное «То, что нужно сказать». .
    Стихотворение вызвало дикую реакцию "Установщиков".

Фильм - протест . Немцы устали жить под "Установками" и "Кодированием"

пс. я прекрасно понимаю , что "жители" Сухого в основном Красные пилоты.
    Да всё я понял. Понял, когда ещё в девяностых смотрел американский док. фильм про бундесвер. Там немецкий десантник сказал, что гордится тем, что его дед участвовал в Второй мировой, в частности - в высадке на Крит. На его месте, с таким "дедушкой" - лучше повесится.
    Сегодня кино. Завтра - Железный Крест для "героев" в Афгане. Послезавтра - "долой символы азиатских оккупантов!"
    П.С: "Не люблю немцев. Немцы меня бесят." (с) Хэллбой.
    Крайний раз редактировалось ssh; 04.04.2013 в 23:42.

Ваши права