[QUOTE].. маленький пример. Вот скажи Апрель, реально если я на 110-ке 4-мя ракетами класса воздух-воздух выносил склад на 3/4 когда летал на тумане? А ты прилетал со своей бандой и пытался противопехотными бомбами разрушить ангары? И у кого больше было выбито наземки у вас вместе взятых или у меня одного?)))) Вот то-то и оно)))))
Матрикс,без обид: мир танков и вартундра,специально для тебя созданы.
Плевались-такие как ты,значит, но насчет "все"-тут по себе,обо всех не стоит .От бомб 4.11 плевались все и я в том числе
-тем кто не любит прилагать усилий,для победы,туда и дорога.и прав макфриз на 1000% что народ после этого ушел в танки.
Ты о каком реализме? Когда стодесятка, со страшными 210мм ракетами,на тумановской войне аж с 41го года?? А ее не догоняет ни один красный,аж до конца 42го,летай да пускай ракеты с двух тыщ!!! Крута)))И самое смешное, что потом сделали с этими ракетами? ЗАЛОЧИЛИ!!!)))) И залочили их потому что кто-то слишком хорошо научился этим пользоватья! Так где здесь реализьм и правилиное соответствие?)))))
У каждого конечно,свои мотивы,и если кому то,нравиться "попроще да покруче" - то в танки им и дорога.И приспасабливаются остатки тех пилотов, которые еще как-то летают, к тому что дают, а после выхода 4.12 еще часть сбежит в танки