???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Злая Жаба Аватар для Nosulia

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    Почему RAID0, а не RAID1 по надёжности лучше?
    Я имела ввиду надёжность SSD. Несмотря на восторженные отзывы, пока отказов SSD много. Многие считают, что это флешка, большая и вечная.. Это не так..
    Райд1 по надёжности, конечно, ещё лучше. Считай - зеркало. Вероятность потери данных почти нулевая. Да не у всех есть возможность пользоваться одним диском по цене двух.
    Я долго думала, как выстроить грамотно накопители. И о райдах думала. Пришла к выводу, что куплю пусть маленький по объёму, но самый быстрый SSD, сделаю его системным и с него же буду играть. Все данные держу на двух обычных внешних с кулерами винтах по теру каждый - на одном фильмы/фоты/музыка. На другом все Хантеры и СталкерНС со всеми их многочисленными модами.. Конфа не идеальная, но меня пока устраивает.
    глазки боятся а руки-крюки

Заявка на ПМЖ

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Скрытый текст:
    SSD я думаю всё же быстрее чем RAID0, по крайней мере мой, собранный не на самых быстрых винтах. Наверное раза в 2 быстрее. По надёжности ССД ничего не знаю - никогда себе их не ставил, нет необходимости.
    В моём случае массив RAID0 (2х500Гб) разбит на 2 логических диска. На одном система и все программы установлены, на второй я игры устанавливаю. RAID1 для этого было бы сильно жирно, ничего полезного он не хранит. Остальная полезная информация храниться на терабайтнике отдельном и на переносном винте мобильном.

Ваши права