???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1025

Тема: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для piper-kiev

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение

Как и в Ил-2 :
    регистр важен, расстояния - в км через пробел вводятся, например mp_dotrange FRIENDLY DOT 10 COLOR 5
    Спасибо за ответ, ещё вопрос: где это прописать, надо ли создавать отдельный файлик? Это все было так давно я ничего уже не помню...
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 08.04.2013 в 17:16.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, ещё вопрос: где это прописать, надо ли создавать отдельный файлик? Это все было так давно я ничего уже не помню...
    прописывается такая команда в консоли, чтобы каждый раз её полностью не вводить - можно сделать алиас - в папке игры в документах есть файл rcu в нём можно прописать эту команду как алиас - @<удобная короткая команда, например mp> и собственно команда с параметрами, тогда в консоли надо будет набирать только эту команду(если как в примере - тогда - открываем консоль mp+ENTER), если ничего не путаю, можно и без ввода в консоли сделать записать в том же rcu что нибудь типа @set mp_dotrange FOE DOT 25 TYPE 2 COLOR 1.5 RANGE 1 ID 0.5 NAME 0.01 - должна подхватится при старте игры. проверить текущие установки можно набрав в консоли mp_dotrange без параметров.
    Don't happy, be worry

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    прописывается такая команда в консоли, чтобы каждый раз её полностью не вводить - можно сделать алиас - в папке игры в документах есть файл rcu в нём можно прописать эту команду как алиас - @<удобная короткая команда, например mp> и собственно команда с параметрами, тогда в консоли надо будет набирать только эту команду(если как в примере - тогда - открываем консоль mp+ENTER), если ничего не путаю, можно и без ввода в консоли сделать записать в том же rcu что нибудь типа @set mp_dotrange FOE DOT 25 TYPE 2 COLOR 1.5 RANGE 1 ID 0.5 NAME 0.01 - должна подхватится при старте игры. проверить текущие установки можно набрав в консоли mp_dotrange без параметров.
    Спасибо naryv за идею, но я реализовал не совсем так!
    Кому надоело ломать зрение а оффлайн кампаниях вот моя версия, разместить на диске "С" в папке с игрой, файл -rcu будет заменен, там нет ничего такого чтобы могло повредить, просто там дописана самая нижняя строка, а вот файл mycommands станет без замены, вот в нем и меняются параметры о которых ты писал!
    Сейчас выставленно:
    1. Видимость цели - 4 км (нейтр. маркер).
    2. Цвет маркера с 1 км (синий-красный).
    3. марка самолёта видна с 200 метров.
    А вообще эти параметры может каждый подстроить под себя согласно списку:

Следующие функции определяют расстояние, на котором включается соответствующий эффект иконки:
    COLOR - расстояние, на котором иконка принимает цвет армии, в состав которой входит приближающийся самолет. Объекты, находящиеся за пределами этого расстояния, окрашиваются в серый цвет.
    DOT - расстояние до маркера самолета.
    RANGE - расстояние до самолета
    TYPE - тип самолета .
    ID - расстояние до тактического номера.
    NAME - расстояние, с которого видно имя пилота (если самолет управляется "живым" пилотом, а не AI).
    mp_dotrange DEFAULT восстанавливает прежние установки Il-2.
    Функция mp_dotrange, запущенная без параметров, выводит на экран текущие показатели настройки и может быть запущена как клиентом, так и сервером.

С Уважением Сергей!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20130408_230215.jpg 
Просмотров:	235 
Размер:	94.2 Кб 
ID:	167047   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20130408_230330.jpg 
Просмотров:	240 
Размер:	91.8 Кб 
ID:	167048  
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar marker.rar (933 байт, Просмотров: 43)
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 09.04.2013 в 00:07.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права