???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1233

Тема: Премиумные танки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Re: Премиумные танки

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Что то я суперперш не умею готовить . Меня сильно напрягают медленные танки . Наверное причина в том что я играю один. Для меня суперперш это выросший АМХ 40 , пользу может принести только если встанет на удачном месте. Но какого либо влияния на исход боя принести не может .
    Я все же считаю что лучшие танки в игре это СТ у которых есть скорость Суперперш я вообще не понимаю как он может представлять какую либо серьезную угрозу ?
    Меняй тактику, на Матильде у меня одна из лучших статистик, пока не выключил СТшные привычки - сливал и т.п. По сути Матильда и Суперпершп похожи - медлительны, мало снимают, но имеют толстый лоб и оба любят стрелять голдой
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Меняй тактику, на Матильде у меня одна из лучших статистик, пока не выключил СТшные привычки - сливал и т.п. По сути Матильда и Суперпершп похожи - медлительны, мало снимают, но имеют толстый лоб и оба любят стрелять голдой
    Голдой вообще не стреляю (Премиум брали именно из расчета фармить серебро), но видно медленная техника не мое , На т54 и чувствую себя комфортно , и пользы приношу гораздо больше . На супер перше особо фармить у меня не получается .
    Он для меня какой то недо танк ползает как черепаха , на полноценного тяжа не тянет из за отсутствия урона и пробития .
    Тот же т32 и м103 мне почему то гораздо милее , м103 еще и резвее а лоб его держит не хуже чем у суперперша .
    Жаль что обратно за золото продать нельзя . Продал бы не задумываясь
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.04.2013 в 06:30.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    По сути Матильда и Суперпершп похожи - медлительны, мало снимают, но имеют толстый лоб и оба любят стрелять голдой
    На обоих вожу по 10 голдовых снарядов, но пользую их максимально экономно - это таки фарм-танки.
    Но на своем уровне СПерш защищен лучше - его в лоб надо тщательно выцеливать (крыша башни, основание башни по бокам, дырка для ружья - в остальные места он держит все), что даже на 100-150 метрах уже не так уж легко. Матильду же практически все СТ5 и все ТТ5 шьют без особого труда и выцеливания - но на этих уровнях больше нубья, так что на скилле тащить проще.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права