Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Голдой вообще не стреляю (Премиум брали именно из расчета фармить серебро), но видно медленная техника не мое , На т54 и чувствую себя комфортно , и пользы приношу гораздо больше . На супер перше особо фармить у меня не получается .
Он для меня какой то недо танк ползает как черепаха , на полноценного тяжа не тянет из за отсутствия урона и пробития .
Тот же т32 и м103 мне почему то гораздо милее , м103 еще и резвее а лоб его держит не хуже чем у суперперша .
Жаль что обратно за золото продать нельзя . Продал бы не задумываясь
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.04.2013 в 06:30.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
На обоих вожу по 10 голдовых снарядов, но пользую их максимально экономно - это таки фарм-танки.
Но на своем уровне СПерш защищен лучше - его в лоб надо тщательно выцеливать (крыша башни, основание башни по бокам, дырка для ружья - в остальные места он держит все), что даже на 100-150 метрах уже не так уж легко. Матильду же практически все СТ5 и все ТТ5 шьют без особого труда и выцеливания - но на этих уровнях больше нубья, так что на скилле тащить проще.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64