Да та же история. Кое-как двойной взял. Но сама по себе машинка радует.
Да та же история. Кое-как двойной взял. Но сама по себе машинка радует.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Она ещё неплохо бронирована. Когда её только ввели в игру, вызывала повышенный интерес среди красных светялков. В одном таком бою во время отсчёта вражеский Т-50 пишет в чат "Это ещё что за зверь? Надо по-ближе рассмотреть" и правда, прорвался, приехал. Сделал два круга, так и не смог пробить и уехал. Потом пишет такой "Забавная!
и дюже бронированная
"
И точно так же невезёт на команды на ней.
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
А кто что может сказать про Суперперша?
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
90% игроков в WoT - ультраалешки. Поэтому SuperPershing отлично нагибает, в этом ему помогает еще и комфортный уровень боев. Проблема одна - слабое пробитие пушки, но это решается голдой. Главное - не забывать что ты ТТ, а не СТ.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Инфа по фарму FCM 50t
Боев: 35
Побед: 57,14
Выживаемость: 25,71
Деньги: 1 429 082 / 40 830
Опыт: 36 027 / 923
Урон: 57 394 / 1 639
Картофелепремиумы офигенны своей непредсказуемостью![]()
СПерш - тяж в шкуре СТ, FCM 50t - СТ в обличье тяжа (причем офигенный СТ - почти 20 л.с. на тонну, быстро набираемые 50 км/ч, отличная пушка - по ДПМ лучшая в классе СТ на уровне, по пробитию только Центурион лучше - но его снаряды несопоставимо дороже, что для фарм-танка не айс, броня - вполне сносно для СТ, углы вертикальной наводки - есть).
Кстати, именно эта парочка среди премов-8 - мои любимцы. КВ-5, Т34 и Лоше заметно слабее по стате.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
У меня двоякое впечатление от ФСМ:
с одной стороны он мне нравится, а с другой - его скорость меня провоцирует залезть в попу и там слится.
Ничего не могу с собой поделать
FCM, мне кажется, как и все быстрые но картонные танки - очень требователен к рукам. Эдакий Хэллкет на 8-м уровне. СуперПерш попроще будет. Но я себе FCM не стал брать из эстетических соображений...![]()
От хэллкэта он сильно отличается размерами. В такой сарай промахнуться невозможно. Но во взводике с ИС-6 фцм неплохо себя показывает.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Надавал себе по рукам и уже два боя с 100+ по кредам. Раньше ни разу не было
Что то я суперперш не умею готовить . Меня сильно напрягают медленные танки . Наверное причина в том что я играю один. Для меня суперперш это выросший АМХ 40 , пользу может принести только если встанет на удачном месте. Но какого либо влияния на исход боя принести не может .
Я все же считаю что лучшие танки в игре это СТ у которых есть скорость Суперперш я вообще не понимаю как он может представлять какую либо серьезную угрозу ?
Он и не представляет. Несколько раз сталкивался с ним в бою - не самый трудный противник прямо скажем. Но плюс у него тоже есть впрочем. Он увешан спереди экранами как новогодняя ёлка, артфугасы жрёт и не давится.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Голдой вообще не стреляю (Премиум брали именно из расчета фармить серебро), но видно медленная техника не мое , На т54 и чувствую себя комфортно , и пользы приношу гораздо больше . На супер перше особо фармить у меня не получается .
Он для меня какой то недо танк ползает как черепаха , на полноценного тяжа не тянет из за отсутствия урона и пробития .
Тот же т32 и м103 мне почему то гораздо милее , м103 еще и резвее а лоб его держит не хуже чем у суперперша .
Жаль что обратно за золото продать нельзя . Продал бы не задумываясь
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 09.04.2013 в 06:30.
Валентайн изжил себя. Когда я его полтора года назад купил он нагибал. Мало кто мог его пробить, сам же он не пробивал всего несколько разновидностей техники. А сейчас... Шьют все кому не лень, а сам только половину противников пробиваешь. Нипонагибать короче.
На обоих вожу по 10 голдовых снарядов, но пользую их максимально экономно - это таки фарм-танки.
Но на своем уровне СПерш защищен лучше - его в лоб надо тщательно выцеливать (крыша башни, основание башни по бокам, дырка для ружья - в остальные места он держит все), что даже на 100-150 метрах уже не так уж легко. Матильду же практически все СТ5 и все ТТ5 шьют без особого труда и выцеливания - но на этих уровнях больше нубья, так что на скилле тащить проще.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Купил по акции французкую арту. Пушка у нее от Веспе. Косая до невозможности. Никуда не попадал. Сейчас приспособился. Еду поближе, если засветят броня позволяет иногда выжить(на этой машинке есть броня, которая дает периодически рикошеты от низко-уровневых танков). В случае, когда промах маловероятен, заряжаю голду. Хорошо себя защищает при прорыве к тебе СТ и ТТ противника (голдой 300-400 урона за выстрел). В результате недавно взял 10 фрагов. По фарму не очень, даже в бою с 10 фрагами (~1600 дамага) 37000 серебра грязными.
Да, фармит она мягко говоря не сильно.
Да я как бы не в претензии, вот скоро объявится Sexton (тот что английский), 3 уровень, должна быть довольно интересная машина, динамичная, КД вроде секунд 6, неплохой УГН. Кумулятивами будет карать сурово.
Кумулятивов у нее НЕТ.
Есть совсем отстойные ББ за кредиты и хреновенькие - за голду. Фугасы годны против 3-4 уровня, но уже против 5 будут посасывать. Подробнее см. Алекто с той же 25-фунтовкой.