???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2040

Тема: Новые скины для пехоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Re: Новые скины для пехоты

Цитата Сообщение от henrik Посмотреть сообщение
    я думал что кепи с середины 43 начали массово носиться, даже ближе к концу года.
    вот и я такого же мнения был... пока не увидел их вдруг на снимках, вроде бы как 42г., в Тунисе

Пилот Аватар для egor89k

А что с ящиком делать будем: ручку поднимать или в руку сувать не будешь? Что-то мне кажется, что опасения AGA вполне оправданны... Может хоть один на спину повесить? Меньше глюков будет.

Инструктор Аватар для NIGHT_POSTMAN

Цитата Сообщение от AGA Посмотреть сообщение
    Если правильно откорректировать Волоконовку, то там не 79 ПД , а 100 ЛПД, которая через пару дней от событий, что представлена в игре была переименована в 100 егерскую (без смены структуры). На тех фотографиях, что у меня есть по ней, они в кепи в 1942г. К тому же в планируемом полигоне Синявино, если его сильно не урежут, должны быть представлены емнип 5 горная дивизия, 28 егерская (легко-пехотная).
    вот ведь будет над чем поработать опять...
    вообще кепи я пока планирую только вторым номерам снайперов и может командирам отделений разведки ещё... так что повального увлечения ей пока не будет, но с появлением горных егерей, думаю будет, прикольно... а у них на кепи эмблема эдельвейса была?...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от egor89k Посмотреть сообщение
    А что с ящиком делать будем: ручку поднимать или в руку сувать не будешь? Что-то мне кажется, что опасения AGA вполне оправданны... Может хоть один на спину повесить? Меньше глюков будет.
    потестирую бой, посмотрю, что будет, потом примем решение...

Ваши права