Ерунду несешь.
Отрицать, что в КВГ есть творцы глупо - игра отличная. Не обязательно делать симулятор, чтоб быть творцом.
Изначально такой популярности не предполагалось, это тоже известно.
Да, популярность игры сыграла с ней не лучшую шутку - КВГ подсело на денежную иглу и действует крайне осторожно, чтоб не спугнуть ЦА.
Поэтому забыты вещи, которые изначально планировались в игре (исторические бои, хардкорный режим).
Моя мысль была в том, что чем дальше, тем больше игра затачивается на заработок денег. И это может привести к печальным последствиям - примеры есть.
Некто и никогда не отрицал профессиональных качеств и таланта у КВГ. Но есть все-таки разница между "творчеством" в жертву которому приноситься многое, включая деньги и "творчество" краеугольным камнем которого является зарабатывание денег. Я не считаю что первое это хорошо, а второе плохо. Все хорошо, главное сохранение некого баланс между видами "творчества" и "творцами" оного...
Кому? Разработчики вот не согласны с этим и тот же Макаров писал у себя в ЖЖ, что был шанс пройти по "плохому" пути, но пошли в итоге по "хорошему". А стать лучшими они всегда хотели. Да и зачем лезть в этот бизнес без подобных желаний. Можно это конечно ставить под сомнение…Изначально такой популярности не предполагалось, это тоже известно.
А чем могут отпугнуть ЦА все это? Некто ведь никогда не планировал заменить рэндом на исторически бои. ГК и роты же не отпугнули. Проблема в том, что так и не привлекли в итоге, играют там мизерный процент от общего количества пользователей и потому на них немного забили, а про остальное и не вспоминают уже. Экономически не выгодно, вот главная причина. Именно ей всегда руководствуются в КВГ.Да, популярность игры сыграла с ней не лучшую шутку - КВГ подсело на денежную иглу и действует крайне осторожно, чтоб не спугнуть ЦА.
Поэтому забыты вещи, которые изначально планировались в игре (исторические бои, хардкорный режим).
А вот это точно чушь. Я вижу целенаправленную заточку под уменьшение пресса доната для основной ЦА. Да, тем, кто методично качает топы и катается исключительно только на них, возможно и тяжко стало, но для ЦА условия все более или более тепличные делают. Потому как КВГ сделало ставку на большую аудиторию, которая платит немного, но регулярно. И я как-то не помню, кого такая политика погубила. Губит как раз безудержный донат.Моя мысль была в том, что чем дальше, тем больше игра затачивается на заработок денег. И это может привести к печальным последствиям - примеры есть.
Ну тут как сказать про донат. С одной стороны да, с введением голды за серебро вроде как недонаторы имеют те же шансы нагнуть ненагибаемое что и донаторы. А с другой стороны без прем подписки и/или прем танка, "голдой" особо не постреляешь. Так что то что в других играх необходимость доната явная и прямая, в танках сделано коственно и завуалировано. Человека сначала подсаживают на игру, но со временем все начинают понимать, что без вливаний далеко не уйдёшь и рука так и тянется к банкомату...
Но с другой стороны всётаки это комфортный донат. Если ты не донатишь, это не означат что ты автоматом сливной игрок, как во многих других играх, просто будешь дольше качаться и фармить. Ну и в конце концов, если нет цели заиметь всю топ технику и яростно нагибать, а хочется просто пострелять иногда, то играй себе до 8-го уровня и донат и вообще не при делах.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Я вот как-то обхожусь без доната, да приходится часто катать 4-6 уровень, а МС-1 вообще заработал на ис-7 в своё время, постепенно пришёл к выводу - на каждом уровне есть свой цимусА что б людей стимулировать на 10 играть думаю у Варгеймингов есть ещё куча возможностей - ввести оплату золотом за победу в ротах к примеру - только на 10 уровне - пусть мизер, 5 золотых к примеру, к большим потерям вряд ли это приведёт, а интерес к 10 уровню и особенно ротным боям подымет значительно - ведь десятка вершина, да в минусе в общем итоге, но фармит золото.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
В:
Михаил скажите пожалуйста как там дела обстоят с введением системы многобашенности и многоорудийности? Просто засветившиеся скрины танка Т-35 позволяют надеяться, что несколько активных орудий на танке вполне возможны в этом году. Возможно ли их появление в этом году или ранее чем наступит следующий год можно забыть об этом?
От идеи введения "тумана"(имеется ввиду не отображение состава танков противника до их обнаружения в бою) в обычные бои отказались совсем или возможно появление в будущем?
Так же идея с отображением урона по засвету какого либо танка тоже отказались полностью или она будет реализована, возможно иначе?
О:
Многобашенности не будет ближайшие 2 года.
Многоорудийность возможно в след году, но не факт.
Туман в рандом вводить не будем.
Про урон по засвету не думали.
Короче, Т-35 похоже мы не увидим никогда. Печально...
A long time ago in a galaxy far, far away....
Акция ко Дню космонавтики:
http://worldoftanks.ru/news/2193-day_of_space_special/Танкисты!
В ознаменование первого полёта человека в космос команда разработчиков анонсирует новую акцию.
С 12 апреля 10:00 (МСК) до 16 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают следующие бонусы и скидки:
Утроенный опыт за первую победу в день на каждом танке.
Скидка на премиум аккаунт: три дня премиума — по цене одного, семь дней премиума — по цене трёх.
Скидка 50% на обучение и переобучение экипажа при рекрутировании и пересадке на другую технику.
Скидка 50% на сброс изученных навыков и умений экипажа (как за золото, так и за кредиты).
Скидка 50% на расширение казармы.
Скидка 90% на изменение паспортных данных членов экипажа.
Скидка до 50% на покупку камуфляжа для всей техники.
Скидка 30% на покупку средних танков 7-го уровня:
Т-43
КВ-13
PzKpfw V Panther
VK 3002 (DB)
T20
Comet
T-34-1
Увеличенная на 30% доходность на средних танках 7-го уровня:
Т-43
КВ-13
PzKpfw V Panther
VK 3002 (DB)
T20
Comet
T-34-1
А также — дополнительный опыт за получение медалей «Дозорный*».
При получении медали «Дозорный» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1500 единиц опыта (только во время действия акции).
Удачи на полях сражений!
Всё хорошо. Но танки в акции не те. У меня не одного из них нет![]()
В прошлый раз был 1 день према.
В честь Дня космонавтики мы дарим всем игрокам специальный бонус-код, который включает в себя:
один день премиум аккаунта;
5 единиц снаряжения «Улучшенный рацион»;
5 единиц снаряжения «Ящик Колы»;
5 единиц снаряжения «Шоколад»;
5 единиц снаряжения «Доппаёк»;
5 единиц снаряжения «Пудинг с чаем»;
5 единиц снаряжения «Крепкий кофе».
Для активации бонус-кода авторизуйтесь на сайте, перейдите в Личный кабинет и введите бонус-код: SKAFANDR
ВНИМАНИЕ!!! Бонус код будет активен с 04:00 (МСК)
Ну вот, совсем другое дело !
А то «Ящик Колы», «Шоколад» и «Доппаёк» на складе были, а кофе с пудингом и рисом небыло
PS Кстати, у них косяк с названием. К чаю значит прилагается пудинг, а кофе просто крепкий, хотя круасан там нарисован ! Это дискриминация ! Я буду жаловаться в спортлото !![]()
Не переживай, уже облажались как всегда. Вместо Колы дают народу улучшенное масло:
![]()
errare humanum est
Да лучше бы вообще акции небыло. Столько махровых оленей повыползало из нор, что играть невозможно.
PS Проверил на складе, у меня всё точно по списку, всех "блюд" по 5 штук дали.
errare humanum est
А мне как раз в такие акции бои больше всего нравятся. Совершенно непредсказуемый трэш и угар - это же весело! Обе комадны в полном составе устроили раш по низу на карте Утес, а ты такой на это сверху смотришь и даже стрелять неохота, когда еще посоны в бодрое танковое поиграют.
Единственное что, если нужно, чтобы винрейт не проседал - лучше взводиком кататься. А если на винрейт пофигу, то и соло отлично идет.
Хорошей пропаганды должно быть много!
новые арты
СУ-14-1
гв-элефант
жабо арта
взято тут
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
Сушка красивая получилась!А жабо-АРТа, на базе Першинга/Паттона чтоли?
A long time ago in a galaxy far, far away....
СУ-14-1 на СУ-8 похожа. Т.е. да, красивая![]()
еще новая арта
М44 SPG (предположительно 7-й уровень):
Шасси M41 Bulldog, орудие 155-мм. Обещают хорошую подвижность и углы наводки
M53/55 SPG (9-й уровень):
Шасси M47 Patton, в варианте M53 орудие 155-мм, в варианте M55 – 203-мм
взято тут
добрым словом и пистолетом можно добиться куда большего нежели просто добрым словом
новый китайский премиум танк взят отсюда
смесь корпуса 113 и башни 111 с 122мм орудием