???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Алкаш-оранжист! Аватар для MadMan
    Исходил из стоимости авто не более 50 штук. Т.е. машины гражданские, ну или максимально гражданские. Разрешена замена на регулируемую подвеску, настраиваемую КПП, настраиваемый дифф., спортивные средние шины.
    Предлагаю начать с Цукубы, трек короткий, укатывать можно хоть до посинения )
    Для него предлагаю - Mazda Roadster RS (NC) '07 или Toyota 86 GT '12
    2. Spa - Бельгия, значит пусть будет француз ) - Renault Sport Clio Renault Sport V6 24V '00.
    3. Laguna Seca - Ford Mustang V8 GT Coupe Premium '07; Ford Focus ST '06; Chevrolet Camaro SS '10 (Трек техничный, я бы выбрал Фокуса)
    4. Suzuka - Nissan Fairlady Z Version S (Z33) или Nissan Fairlady Z (Z34) '08
    5. Monaco - Кхм...Монааако...тут бы я прохватил в открытой Ferrari California )
    6. Monza - Lancia DELTA HF Integrale Evoluzione '91 с полным фаршем, т.к. трасса скоростная. Просто машинка нравиться )
    7. Nurburgring GP - BMW Concept 1 Series tii '07

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Не, ну в принципе я готов включиться)) Только предлагаю не хотлап, а три круга с учетом общего времени заезда.
    Трехкруговой хотлап? )
    Крайний раз редактировалось MadMan; 11.04.2013 в 07:50.
    Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
    Фото голых девушек

Ваши права