Сообщение от
steam_
Давай авторитетами давить не будем и от оскорблений воздержимся, для начала - это первое.
Перестанем свои мысли выдавать за мнение большенства - это второе.
БП, написанные в ВОВ (хоть я их очень уважаю и мой дед стрелком на Ил-2 летал), и их применение в старичке - это не то, что сейчас происходит в БОБе. Но я и не отрицаю применение этих правил в БОБе.
Теперь по-порядку:
Шкраб, когда ты бываешь на АТАГе? Я там летаю почти каждый вечер и примрно с Нового года только на 109-х. Так что ощущения тебя подводят.
Велосипед никто не изобретает, но и велосипед велосипеду рознь. Последнее время довольно часто летаю с бобрами на прикрышку и матом меня никто не гнул, чаще "спасибо" говорили. Может я прикрываю не так хорошо, как Дринкинс, но сейчас особо никто не хочет прикрывать, а учить прикрывать - тем более...
Мотивация кого атаковать в первую очередь - у всех разная: стат, подогфайтится, не пропустить бобров, попасть хоть в кого-нибудь, кого увидел, др.. Поэтому и атакуют по-разному и с разными приоритетами.
P.S. Так что ниодного слова глупости я не написал. Написал только свое мнение по прикрытию бобров на АТАГе (в части непосредственного прикрытия), основанное на, пусть и не очень большом, но собственном опыте. И вы можете с ним согласиться или не согласиться - ваше право, но несогласие не дает права хамить. Жизнь и ВОВ - это одно, а БОБ с его багами, пропаданиями контактов на средней дистанции и техническими возможностями - совсем другое.