???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 247

Тема: КНДР в одностороннем порядке вышла из договора о ненападении

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: КНДР в одностороннем порядке вышла из договора о ненападении

Тут ничего сказать не могу - не участвовал и порядок заправки мне не известен
    Думаю, что в "угрожаемый период" ракеты точно должны быть заправлены заранее, иначе их не запустишь за необходимое время с момента получения команды
    Но в мирное их, наверное, могут и незаправленными держать
    По крайней мере, заправку ракеты в шахте отрабатывают войска - значит, это не разовая операция, а периодическая

К корейцам это все отношения не имеет в любом случае
    У них технологии явно попроще

Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Тут ничего сказать не могу - не участвовал и порядок заправки мне не известен
    Думаю, что в "угрожаемый период" ракеты точно должны быть заправлены заранее, иначе их не запустишь за необходимое время с момента получения команды
    Но в мирное их, наверное, могут и незаправленными держать
    я черпаю свои сведения об МБР из открытых источников . И понимаю термин "ампулизированные" именно как заправленные заранее и хранящиеся долго.
    Хотя даже и зенитные ракеты жидкостные были (и есть). Та же ракета комплекса С-200 , страшновато было наблюдать за тем , как в ТД ее люди в АЗК заправляли . Особенно , когда окислитель прольют. В любом случае , это уже прошлый век.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    я черпаю свои сведения об МБР из открытых источников . И понимаю термин "ампулизированные" именно как заправленные заранее и хранящиеся долго.
    Хотя даже и зенитные ракеты жидкостные были (и есть). Та же ракета комплекса С-200 , страшновато было наблюдать за тем , как в ТД ее люди в АЗК заправляли . Особенно , когда окислитель прольют. В любом случае , это уже прошлый век.
    Изготовление пороховых шашек большого размера требует качественного оборудования и высокой культуры производства, думаю ни того, ни другого у северян нет. С жидкостными в этом смысле немного полегче.
    Говорят, в России, прекращена разработка интеллектуального оружия. При испытаниях, опытный образец умной бомбы, так и не смогли вытолкать из самолета.

Вы правильно понимаете термин. Если быть точным, "ампулизированные" - это те, в которых все соединения трубопроводов топливной системы сделаны неразъемными.

В любом случае , это уже прошлый век.
    Американы вот не знают, что жидкостные двигатели - прошлый век. Поэтому покупают наши РД-180 для своих "Атласов".
    Ну тупыыыееее....

На самом деле, твердотопливные ракеты имеют дофига и больше недостатков.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от Lukashin1978 Посмотреть сообщение
    Американы вот не знают, что жидкостные двигатели - прошлый век. Поэтому покупают наши РД-180 для своих "Атласов".
    Ну тупыыыееее....

На самом деле, твердотопливные ракеты имеют дофига и больше недостатков.
    не надо про РКН. Это другая история. К данному вопросу отношения не имеет.

Ваши права