Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но с уменьшением физических размеров пикселя, уровень сигнала тоже должен уменьшаться? Тогда матрица с меньшим разрешением, выдаст лучшее соотношение сигнал/шум?

PS я не в теме, потому и теоретизирую.
А так оно и есть... Вот, например, снимок камерой с матрицей 1/1.7" с 6 МП, а вот от такой же по оптике и прочему, только с матрицей на 8 МП. Там полноразмеры открываются по кнопке "Оригинальная фотография". Можно увидеть, что текст читается гораздо лучше как раз на фотографии с меньшей мегапиксельностью матрицы. Единственное, это камеры с матрицей типа CCD, у них другая зависимость шума от размера пикселя, у использующихся сейчас CMOS и BSI CMOS с этим гораздо лучше.

Но это правило действует только по прочим равным условиям - равным технологиям матрицы, равным ее размером. Поэтому, т.к. мы о них в регистраторах обычно ничего не знаем, получается сферический конь в вакууме и лучше на него не ориентироваться.

И откуда Виктор взял, что в них используется только центральная область, я не представляю. Во-первых, уж точно не из центральной зоны как минимум, т.к. это бессмысленно с точки зрения оптики - уж тогда бы брались пиксели со всей матрицы, но не все. Но насколько мне известно, используется вполне себе вся матрица. Писал в самой статье: F500LHD от множества видео с официального додовского варианта не отличается совершенно, а Дод Ф500 - один из лучших в плане качества видео регистраторов.

Цитата Сообщение от vko Посмотреть сообщение
По истечении 2 минут после окончания последней записи он просто отключается, правда, не забывает сказать "Good-bye" После отключения уже не реагирует ни на что, в том числе, конечно, ни на какой датчик датчик движения. Продавец говорит, что так прошивка работает
По мне, GS6000 явно более кривой, чем F500. Он удобнее, но во всем остальном проигрывает. Причем, не удивлюсь, если окажется, что весь модельный ряд от всех производителей (там кроме Texet'а он еще у нескольких засветился) работает сходным образом.