Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
Steam, ну вот неправ ты определенно. Крыша на шести не то что бы нужна, она необходима...
Спасибо, вот тут понятно и спокойно объяснил как это видит пилот бобра.
Я ж не против непосредственной крыши, и в такой ситуации, как ты описываешь она, конечно, нужна.
Я лишь высказал свое мнение (с точки зрения прикрытия) о месте расположения непосредственного прикрытия. Если прикрытие будет в 200м от бомберов с их скоростью - по сути это + 1 бомбер без бомб (тем более, что часто стрельбу открывают метров с 400-500). Сначала заходят на него (заставляя, как минимум отвернуть), а потом только чуть нос повернул и пилишь бобров. Секунд 5 (пока отвернувший атаку построит) на стрельбу есть. А если идти в 400м сбоку выше, то атакуещуму уже придется выбирать: или прикрышка или бомберы. И, если атака пошла на крышу - отвести атакуещего еще больше в сторону и назад от бобров, а там пусть его разбирают, или, если выбрал бобров - у криши есть время пристроиться на 6 до атаки. В таком случае атаковать бобров будет "камикадзе". Все это при условии, что атакующего видят с начала его захода, а не по принципу "кто здесь? "

P.S. У меня сведение на пулеметы 400, на пушки 200. Если я буду идти в 200 метрах от бобров - аккурат кучно по своим очередь положу. Кому это надо?