- Фууухх, Класс!!!

Тренировка прошла очень хорошо!!!
Участвовали; в первом выходе две 110-ки, я и Адлер.
Цель - склады в G10, дополнительная Рамсгейт. В прикрышке и проводником - Дринкенс и другие (прошу извинения, нет оверлея).
Адлер ушел на цель, у меня вышло так что перед заходом слишком разогнался и для того что б сбросить задрал нос, потерял Адлера, в проходе - цель не увидел.
Он сбросом практически цель закрыл. Мне оставил один ангар. На втором заходе я его закрыл одной 500-кой. Спасибо Дринкенсу он меня направил...
Адлер с раненым движком пошёл домой, его прикрыла пара мессов.
Я, Второй сброс решил дать в Рамсгейте. Я снова набрал 1,5 и хорошенько разогнался в плавном пике, рой Спитов и Хурей даже не рискнули идти за мной.
Тем более Дринкенс ими занялся...
500-ка легла "как дитя в колыбель" ))) мой стрелок аж присвистнул от радости. И все время ныл что б я сбросил тягу а то у него пулемет ржавеет от морского воздуха... Я только немного отошёл и кто-то из ястребов закрыл ёё пулеметами..
Нужно отдать должное Дринкесу, он не стал вывязыватся в карусель и как только я отошёл 20 км в море, он бросил их и привел меня домой без единой царапины.
Приятно иметь дело с профессионалами!

Второй выход на Штуках, в том же составе.
Цель - техника возле складов в F9. Подошли к цели. Я ее раньше не бомбил, и снова не сориентировался, прервал атаку на 1,5 тысячах. Присмотрелся и пошёл выполнять. Про атаковал на 5-ть. Но оставшиеся в районе мессеры не дали подтверждения взрывов. Но я уверен что взвел бомбы и автомат сброса поставил на 1000-чу. Почему пошла осечка не понятно... На отходе проверил, бомбы взвел...
И снова Дринкенс догнал меня и привел домой без царапин.
На самой посадке, получил немного очередью Мессера по подкравшемуся откуда-то Хурю. Но Дринкенс сложил его половинки возле моего самолета... )))
Одним словом - Фан на все 100%
Крыша - на высоте.
Я же иду изучать карту и цели на Атаге...
Всем спасибо. Завтра - повторим!!!