-
Просто ВАСИЛИЧ
Верь только господу
Не нну ннахер,это высший пилотаж.А почему-бы нам не утвердить здесь тему скажем=Вражья память=ну и будем отмечать и восхвалять дни рожденья и дни памяти скажем,Гитлера,Бормана,Муссолини и всей нацисткой партии.
Уберите эту нацисткую рожу убийцы отсюда,да простит меня господь за сей грех.Народ вы русские люди разуйте глаза.Или что,ваши деды умирали ради того что-бы мы поминали убийц и палачей.И не хер всё валить на политиков,хотя они не подарок,кто не хотел воевать начиная с начала войны и до её конца переходили на нашу сторону,и после войны из плена приходили домой.Вместо того что-бы вспоминать,благодарить,кланятся до земли и поминать русских солдат и героев мы развели этот вздрочень по поводу этого ублюдка и убийцы.Типа,блаагоородный рыыыцарь,пилот чеести,еблан он,или что вы хотите сказать ,что он не расстрелял ни одного транспортника красного креста,ни одной колонны красного креста,ни одного парашютиста,возможно раненого.Конеччно пушистинькай вон,мяганкай тьфу пидор он бородатый(да прости меня господи за такое богохульство,верю в твой гнев и доброту,мудрость и веру завтра-же буду в храме).Модераторы умоляю и прошу меня не банить,а тебе Вадим=Covalent=готов заплатить штраф,и жду твоего звонка.Просто мои оба деда землю грызли,рвали шакалов зубами,что-бы я мог мирно жить.Карая а тебе надо этого фуфела и полупидора,и ещё раз убийцу,размещать на немецком форуме.А вам братцы кто к этому спокойно отнёсся,в душу плюнули и ржут.ДА Я РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК.И ГОРЖУСЬ ЭТИМ.А кто вы я не знаю.Очень жаль.И не надо говорить,что русские тоже зверствовали.Усвойте одно мы страна освободитель,и по законам войны обязаны погасить очаг войны любым путём,там где он разгорелся.И я посмотрел-бы что б вы делали когда вашу семью,друга,брата,убили,изнасиловали,расстерзали,запытали захватчики.Их никто не звал на нашу землю.
Ваши права