Это сделано для отличия от оригинального интерфейса! У меня, лично, 3 вида интерфейса от DrJones и у двух названия изменены!
На форум заходят новички, как например камрад xxtorxx и ему будет удобнее скачать уже изменённый интерфейс!
Так что уважаемый volodya61 всё делается для удобства форумчан!
P.S. Кажется я понимаю почему админы не отвечают Вам!
Скрытый текст:
Наверное новичкам также было бы полезно узнать, какие необходимые части ты выкинул из мода, чтобы вставить свои текстурки..
Нет, неуважаемый Сaptain73.. это был не троллинг.. это были вопросы и я интересовался основаниями, на которых ты добавил себя в соавторы мода..
Троллинг это твои обычные смайлы, как для детей из школы с задержками развития..
Судя по всему ты себя тоже начал причислять к администрации форума, как и считать себя мододелом..
А свое тупое и неуместное хамство попробуй использовать в следующий раз, когда ты будешь просить помощи и жаловаться, что у тебя русик не работает или справочник-определитель не открывается.. это будет очень уместно..
Плевать в колодцы это хорошая привычка.. я думаю посетители форума будут тебе благодарны, за то что больше не увидят моих локализаций модов, никаких комментариев к модам и утилитам и никаких русификаторов, которыми ты сам пользуешься постоянно..
Удачи тебе в великих трудах единственного оставшегося здесь сведущего человека, который всегда сможет грамотно ответить на все вопросы, касающиеся игры..
© вот как-то так...