Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
Нет конечно, именно вот там и именно в ту секунду однозначно нет, нету же фотки с точной датировкой
Я так и думал .

А если серьезно, то в африки как и во множестве других мест где идут конфликты разной интенсивности с участием иррегулярных и регулярных военных формирований, всегда и в больших количествах присутствует оружие разных производителей и разного года выпуска, думаю тут возражений нет?
Абсолютно никаких.

Касательно анголы СССР поставлял туда разное оружие и разными путями, да и не только СССР. Тут думаю тоже возражений не будет? Все это оружие в изобилии присутствовало в руках у обоих сторон конфликта, а если так то почему вы сомневаетесь в возможности присутствия такого оружия именно в воспроизведенных вами событиях?
Мы как разработчики пользуемся простыми принципами:
1) Все объекты что есть в окружающем нас мире нельзя замоделить
2) Моделим только подмножество тех объектов для которых есть подтверждение
3) Все желающие могут замоделить что хотят, и если разработчики решат что оно нужно в игре и автор не возражает - оно попадет в игру

Эти простейшие принципы позволяют игре развиваться, фичам добавляться, а ДЛЦ выходить более-менее вовремя.

Принцип - давайте замоделим всю хрень что могла теоретически быть - неконструктивен.