???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для ya-Mikl

Re: Авиация в живописи

Цитата Сообщение от HR5340 Посмотреть сообщение
    ya-Mikl , насколько мне известно, цвета тужурок у персонала на американских авианосцах зависят от рода его деятельности.
    Это всё мне известно. Именно поэтому у парня в желтой тужурке надпись "director", а в красной - "Ordnancemen".
    Но...
    Рисунок изначально задумывался как отголосок истории 70 - 80-х годов. И тут начинаются загадки....

Вот два фото "director"-ов. На одной он в темном шлеме, а на тужурке только одна надпись "director", джемпер - темный. На другой - светлый шлем, на тужурке кроме должности ещё и номер, джемпер - светлый. Есть другие фото парней в желтом - и везде разные вариации.
    С парнем в красном (Ordnancemen) ещё тяжелее - у меня нет ни одного фото 70-х - 80-х годов, где бы эти ребята в тужурках стояли бы со спины (есть в джемперах - так на них у этих парней только номер на всю спину). Поэтому надпись на тужурке персонажа - мои домыслы.
    Где-то прочитал, что форма одежды на разных авианосцах зависит от пожеланий командира и часто строго не регламентируется. На этом и успокоился

Но за попытку помочь всё равно спасибо
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	y_a6beb877.jpg 
Просмотров:	118 
Размер:	98.1 Кб 
ID:	167231   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	y_c6ae4e8d.jpg 
Просмотров:	95 
Размер:	127.7 Кб 
ID:	167229   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	yellowshirts.jpg 
Просмотров:	92 
Размер:	44.7 Кб 
ID:	167230  
    Крайний раз редактировалось ya-Mikl; 13.04.2013 в 18:09.

Ваши права