Оффтопик:
Ральф, Володя задал вопрос всего лишь о Вашем соавторстве с DrJones и о том, проинформирован ли он о вашем сотрудничестве, но никак не троллил Вас.

Как по мне, то непорядочно получается по отношению к автору мода причислять себя к оным, не посоветовавшись с ним. По правилам модмейкерского этикета, сперва нужно списаться с автором и получить его одобрение на локализацию или заимствование части мода. В Вашем случае можно всего лишь указать - CSP Magui Interface Beta v 3.01 by DrJones (моя редакция), как это делает Володя в своей сборке.

Цитата Сообщение от Captain73 Посмотреть сообщение
P.S. Кажется я понимаю почему админы не отвечают Вам!
К чему это было сказано? Напоминает детсад, когда в удобный момент один другому начинает напоминать все его промахи, хотя до этого мило улыбался и называл товарищем. Взрослый и культурный человек так не поступает.

Цитата Сообщение от serezha Посмотреть сообщение
Ну за весь форум все-же не расписывайтесь. Другие люди тоже не сидят сложа руки, да и английский язык - не привилегия для избранных.
Только без обид.
Кто ещё, кроме Obelixa, Illyustratorа и Володи, занимается созданием и локализацией модов? Раз английский язык для вас, как родной, то почему Вы не радуете нас своими работами или хотя бы не помогаете названным камрадам?

Да, Владимир импульсивный человек, иногда я не одобряю его агрессивность в постах, но в большинстве случаев - она оправдана.