Собственно Салют всем! Мои 5 копеек...

Это два вылета Штук с момента выдхода к цели. По операции...Первый вылет...110-ки, как я понял встретили неприятности уже на пол-пути, и сократили подход...Получилось немного скомкано, ибо Штуки должны были свалиться, что бы выбить ПВО Мэнстона, за некоторое время до прихода туда 110-ток... Чем меньше это время, будем считать, что оно стремится к 1 мин в идеале, тем больше шансов у Штук уйти, если атака внезапна. Но все равно Штуки свою задачу выполнили. Во втором вылете я не видел активности зенитного прикрытия, вроде одна постреливала...Второй вылет совсем можно сказать не удался, поскольку я не проработал варианты, плюс у меня кнопка микрофона заглючила, Zerg и Sandy не слышали выбор целей. Да и по выходу есть еще непроработки...Ну по переговорам там все понятно...Был трындец...
А в общем...Потихоньку появляется рисунок взаимодействия различных атакующих групп...Моя имха...
1. Хорошо, что нас изрядно, если не сказать больше, потрепали, ибо если все это происходило безнаказанно, то дальше было бы больше разгильдяйства и вероятно, как следствие невыполнение задачи.
2. Из этого следует, что красные тоже получили фан, сбивая синих, и вероятно, тоже поразмыслят об вариантах обороны, ибо...
3. Если сделать из Мэнстона типовой объект(с двумя вариантами прикрытия ПВО), для отработки действий, то там есть все, что может потребоваться, и бомберам линейщикам, и штурмам, и пикировщикам, и конечно же ястребам синих, а плюсуя это все вместе, то и соколам красных. Надеюсь на это...
4. Ну и как всегда...есть новые идеи.
Спасибо Chargerу, что сподвиг всех на это действо, спасибо всем кто защищал и кто сбивал, короче всем кто участвовал. Отдельное спасибо крылу штукарей =UAi=Shkrab, Zerg_crm, Sandy1942.
P.S. Нам нужно больше Штук...А так же крыша, которая будет работать со Штуками. Дело интересное, почетное, но крайне опасное...