serezha (1) Ну за весь форум все-же не расписывайтесь. Другие люди тоже не сидят сложа руки, да и (2) английский язык - не привилегия для избранных.
Только без обид.
1. Где это вы уважаемый serezha, в моем посте углядели что я расписываюсь за весь форум ?? То что, другие, не сидят сложа руки никто не оспаривает. Но другие, будут детально разбирать все мелочи во всех областях существующего модинга на СХ 5 ? Может быть другие будут "отлавливать" Дарка и иже с ним неделями на сабсиме, что бы задать ему пару вопросов ? А потом, все это, приводить в приятную глазу сборку с кучей пояснений, описаний, руководств и т.д. ? Предварительно все протестировав.. а ? И помимо всего этого, поддерживать темы тут, на форуме.. периодически получая вместо человеческого спасибо - упреки и недовольства ? Что то я очень сомневаюсь... что кто то, возьмет на себя всю эту "веселую" и "интересную" работу. Как очень правильно заметил камрад Vitovt - Владимир импульсивный человек, но его резкость, в большенстве случаев полностью оправдана, т.к. направлена на тех, кто не любит / не умеет / не хочет читать. А разве на других форумах по другому ? На каком форуме приветствуется, когда человек минуту назад зарегившись задает вопрос такого содержания:
"поставил сх.5 не получается то то , как сделать ?" Ни здрасте, ни пожалуйста.. Удивляюсь, что не добавляют - "я жду Б Л Е А Т Ь !" Мы же не в хлеву - вконтакте, одноклассники и прочие отстойные места.. Взрослые люди, объедененные одной тематикой.

2. Слышали / проходили.. на моей памяти тут всплывали не менее пяти "знатоков" с предложениями помочь.. Что то не видать никого, на горизонте.. Я тоже знаю англ. язык, (профессия обязывает), но мои знания, не позволяют мне "нормально" общаться на сабсиме.. а общаться при помощи он-лайн переводчиков - извините.. нагляделся я на такое общение .

Я знаю английский язык, зайду на сабсим и найду то, что мне надо. А как быть тем, кто ни в зуб ногой?
Да тут 99 % таких, которые способны разобраться что нужно скачать.. т.к. заинтересован ---> разберешься, а если нет, значит не особо и надо было, речь ведь не об этом - могу скачать / не могу скачать..

..скачивают моды, ждут обновлений, на что-то рассчитывают... А тут им бац - лавочка закрыта, кто-то кому-то наступил на мозоль и не извинился.
Тут вы просто немного не в теме..
Только без обид.
Да какие обиды.. не по 12 лет.