Давайте не будем преувеличивать, а конкретно возьмем свежий случай про Хупер и стрелковку. Вы или Fritz_Sh, упомянули хоть какую-то книгу про оружие использовавшееся воевавшими сторонами, а я ее назвал мурзилкой? Нет. Так к чему все эти многозначительные пассажи?
Я понимаю, большинству откровенно в лом разбираться что-там и где, услышали байку, запостили - разработчики дураки что не реализовали - традиционная схема троллинга, ну чего уж тут скрываться-то.
Прошу заметить - только в ответ.
Ну так может на третий раз пора уже и ссылку на эти "описания" привести?
И кто-то тут мне будет рассказывать "про троллите грубо"
Есть еще танк Скорпион.
Цитирую упоминание про Анголу в вашем источнике "Scorpion поставлялся на экспорт в Египет, Ливию, Анголу и еще ряд стран." Прошу заметить здесь не указано ни количество поставляемых (даже порядка нет) ни годы поставок, ни кому он был поставлен.
Простите, но вы реально предлагаете чтобы мы добавили в игру этот ПП вот на основании этой вот строчки?!?
И это я грубо троллю,да?
Вот видите до чего вы меня довели.
Ну давайте уже собственно про G-3 "источники", надеюсь там будет несколько больше информации про Анголу чем у "скорпиона"
Еще скажите что я не прав.
P.S. Если я тайно заведу сайт, нарисую бластер и напишу что он поставлялся в Анголу неизвестно когда неизвестно в каких количествах, то вы тоже посоветуете мне вставить его в игру?
Давайте не будем выходить за рамки разумного, и как-то самостоятельно отсеивать очень достоверные источники типа энциклопедий из игр (даже самых реалистичных на ваш взгляд), сомнительных сайтов про оружие, в которых вся история оружия укладывается в 2 абзаца, разных баек и всем известных "истин". Это уже как-то не смешно даже.