-
Dm-AX/15487-A
Re: Авиасимулятор про войну в Корее
Уважаемые соучастники! Требуется помощь в доработке мода.
Есть возможность серьезно улучшить геймплей сборки.
Вы могли заметить, что в кампании не встречаются ночные миссии. Это особенно обидно для ночников, тем более что в игре есть эскадрильи, которые специализируются на ночных миссиях.
И плохой погоды там не бывает. А у красных нет заданий по нанесению бомбовых ударов.
Это следствие использования SF2 North Atlantic в качестве базы для мода. Автор порезал свою крайнюю игру садовыми ножницами.
Несмотря на то, что автор террейна утверждает, будто его карта работает только под SF2:NA - у меня есть основания полагать, что это не так.
Поэтому я выкладываю экспериментальный твик для переноса игры на платформу SF2:Vietnam. Нужно удалить ранее переименованный экзешник из папки игры, а файл StrikeFighters2 Vietnam.exe скопировать куда-нибудь и дать ему точно то же имя, которое было у файла, которым вы запускали свой корейский мод (это позволит не переустанавливать всю сборку) и вернуть его в папку игры. После этого скинуть эти файлы: Tweak.7z в папку мода с заменой. На этом все, можно запускать мод с новым "вьетнамским" экзешником.
Еще желательно удалить из папки Terrains\Korea3\ файл Korea3_Water.bmp
У меня пока все работает отлично, но времени на тестирование катастрофически нет. Требуются дополнительные тестеры.
Алекс
Сдвинуть голову можно, но тогда линия прицеливания уедет вниз и снаряды будут лететь совсем не туда, куда смотрит прицел.
Завтра подробно объясню, спать пора...
Этой кабине от Кризиса уже лет пять, наверное.
Шанс на завершение работы равен 0.
Ваши права