???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 198

Тема: Magui моды (моды, меняющие интерфейс)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Magui моды (моды, меняющие интерфейс)

Ну вы блин даете! Прежде чем нажать "Отправить сообщение", прочтите его несколько раз, подумайте и уберите лишнее. Надо всегда с уважением относиться друг к другу. А вот бить ниже пояса, это уже недопустимо! А к людям надо быть мягче...!
    У меня сейчас стоит интерфейс Magui v 3.1 by DrJones и я тоже столкнулся с отсутствием таблицы флагов. MQK я тоже использую в стратегической карте, так что капитаны Captain73 и Illyustrator любой вклад направленный на улучшение SH5 будет востребован и оценен по достоинству и с благодарностью.
    С Уважением ко всем вам Remon!
    Система: i5 750, 55A-UD4, Kingston 1333-8Gb, GTX 580.

Вирпил Виркап Аватар для Captain73

Re: Magui моды (моды, меняющие интерфейс)

Цитата Сообщение от Remon Посмотреть сообщение
    Ну вы блин даете! Прежде чем нажать "Отправить сообщение", прочтите его несколько раз, подумайте и уберите лишнее. Надо всегда с уважением относиться друг к другу. А вот бить ниже пояса, это уже недопустимо! А к людям надо быть мягче...!
    У меня сейчас стоит интерфейс Magui v 3.1 by DrJones и я тоже столкнулся с отсутствием таблицы флагов. MQK я тоже использую в стратегической карте, так что капитаны Captain73 и Illyustrator любой вклад направленный на улучшение SH5 будет востребован и оценен по достоинству и с благодарностью.
    С Уважением ко всем вам Remon!
    Ссылка в ЛС.

Ваши права