Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
не знаю ...я на br-20 пробовал на Трамкуре с места стрелка ---короткая очередь макс. 2 сек и статик месс горит ...кстати да трассерами (у меня все сам. трассерами заправлены)
1.по вылету .Charger .Ты обьявляешь вылет .Задачу . Потом сообщество выбирает командира всей группы .Командир группы назначает командиров по типам самолётов и планирует сам боевой вылет. Потому как и спросить не с кого и слушать указания в полёте не от кого ...т.к. каждый сам себя считает командиром .Ну а итог понятен.
статика это фигня. я когда на репке был перекрашиваемый аэродром, взял на нем штуку, а он тут же назад перекрасился. ну так я с заднего стрелка четыре раза респаунящихся только запэкашил за минут семь-десять. Одного француза (судя по нику, мож кто помнит он еще летал в скине, под цвет воды) три раза подряд (ох он взбесился) и одного месса. ну и пяток задымил появившихся стодевятых и стодесятых, так что они тут же бросали свой самолет, ибо кому охота на подранке взлетать. ну а потом меня пожгли сверху. Но хмак сделал свое дело.

но это все-таки не то. в воздухе отчего-то все на порядок сложнее, особенно когда пилот от твоих желаний не сильно зависит, и вертится еще.