???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3112

Тема: Авиация в живописи

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Авиация в живописи

А вот моя "обезьянья команда", правда без оружейника. Плотно интересовался в своё время палубной авиацией США. Как раз 50-80-е года особенно цепляли, было тогда что-то особо стильное и в технике и в одежде, своё лицо, эпоха. Смотрел фильмы (документальные в основном), литературу читал, когда попадалась. Вот у меня тоже сложилось впечатление, что не было чётких правил, особенно в 50-60-е. Даже в джинсах-клешах на палубе видал И обозначения на жилетках как-то классификации не поддаются вроде бы. Мне кажется внутри каждой команды конкретного корабля все знали кто есть кто, а по цветам жилеток ориентировались "в общем" как то так. Ну а "Director" он и в африке и на авианосце обязательно, в первых рядах
    ЗЫ Майкл, видел твоё предложение потягаться с Мигарём, но мне тут никак супротив его рябины! Тем паче я же тоже маслом "пописывать" начал)) Вот Ш-2 ещё в январе закончил вроде, а никак не сфотографирую, наверное ещё доделать надо...)))) А сейчас времени ВООБЩЕ нет, совсем руками не рисую
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Monk.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	52.5 Кб 
ID:	167342  
    Крайний раз редактировалось Bomber; 16.04.2013 в 21:49.

Ваши права