???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1600

Тема: Фильмы, которые нас впечатлили

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Фильмы, которые нас впечатлили

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    дык человек или его клон это тот же самый дрон, только более высокоразвитый. и может его вырастить дешевле, чем дрон построить. и кого будет няшка Круз играть? дрона?
    Скрытый текст:
    То есть вопрос о кол-ве клонов, и их нужности в данном фильме можно было и не подымать? Я как бы о няшке Крузе и намекал , что хоть клоны и не особо логичный ход для Тэт , но в этом и завязка сюжета. А потому без клонов не будет и фильма .Хотя по логике да они не нужны .
    Вот интересно а откуда ты знаешь о цене вырашивании клона ? И почему это дешевле чем построить дрона ? Тем более что сам фильм показывает на сколько это "дешевле" и "безопасней"
    Логических ошибок в фильме предостаточно .
    Что говорить о том что прилетевший на летательном аппарате няшка Круз , косил под 49 ( он таким и являлся ) хотя летел на технике под номером 52. На месте Тэт эта не логичная ситуация встала бы для меня на первое место , и этот ситуация озадачила бы меня больше чем проверка на уверенность в голосе , которую так легко обходила ассистентка няшки, путая Тэт тем что у них все хорошо.

Сама идея фильма , и ее реализация превосходит мелкие не стыковки и нюансы. А потому я все же рекомендую посмотреть это кино любителям фантастики.
    И давай фразы которые каким то образом раскрывают смысл сюжета прятать под SPOILER , а то это может испортить впечатление от фильма тем кто собрался его посмотреть.
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 18.04.2013 в 02:38.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права