Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
Из интервью одного парня из палубной команды:
"...Это не джинсы, это форменные штаны, называются Dungarees, как раз классическая американская форма, используется с начал века.
По виду обычные джинсы клеш. Сверху достаточно узкие с бесполезными карманами. Народ их очень не любил, и нам все завидовали, так как - как только корабль отходил от причала мы переодевались в джемперы с зелеными штанами времен Вьетнама (только те кто работает на полетной палубе имеет право на это, все остальные носили dungarees, хотя народ который занимался грязной работой носили coveralls (рабочие комбинезоны), что тоже очень удобно)..."

Бомбер, с возвращением (давно не было видно на форуме)!!! Жду Шаврова
Приветствую Михаил! Да я мониторю постоянно, просто не пишу Шаврушка будет конечно, я её пробовал сфоткать, но плохо вышло, бликует зараза. И ещё на бортовых номерах споткнулся, как то плохо вышло, убрал пока...
А за интервью спасибо, очень познавательно, я то лох подумал, вот буржуазы до чего дошли, ничего святого, вместо формы в джынзах ходять, а тут получается с точностью до наоборот))) У меня ещё где-то наброски есть по палубной команде, совсем лёгенькие, прямо с телека делал. Найду - покажу)