???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 259

Тема: DLC Операция Хупер (Hooper)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Re: DLC Операция Хупер (Hooper)

Вообще сделал перерыв в тактике до покупки длц. И поставил его заодно с мартовским патчем. Прошёл обучение заново - вообще вот, мартовский патч имхо существенный шаг вперед в плане, как бы сказать, юзабилити и иллюстраций скрытых игровых механик. При этом мне нравится что интерфейс становится более понятным (я имею ввиду различные индикации состояний и т.п.) в то время когда механика игры становится глубже и интересней (та же связь, котора стала детальней).

Мне нравится )

Ну и по интерфейсу, если можно два комментария:
    1. В обучении индикатор мышки, почему-то постоянно интуитивно путал какую клавишу следует нажать глядя на иконку мышки. Думал что закрашенная клавиша - нажать. Возможно стоит сделать мышку белой а клавишу к нажатию - тёмной, а возможно это просто у меня такое восприятие )
    2. После прохождения обуения не сразу запонимл значения всех минииндикаторов на иконках. Мне бы было удобно что бы и в тексте всплывающего инфотипа иконки были указаны и стостояния дополнительних индикаторов.
    Както так:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	16.3 Кб 
ID:	167397
    Наверное пока всё
    Крайний раз редактировалось eekz; 18.04.2013 в 23:22.
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Ваши права