???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    А вот АТ-2 - имба. Сколько раз видел как эта сволочь оставшись одна без напряга убивала пол команды, просто потому что её никто пробить не может. Да что говорить, сам вчера на СУ-5 всадил в неё 4 голдовых снаряда и все 4 раза не пробил. Вот это имба так имба, а Квас так себе.
    Меня вообще удивило, что у всех бритоПТ ВНЕЗАПНО повышенный процент побед. Меня за всё время игры бритопт убила аж 1 раз. Это абсолютно бесполезный металлолом, который не может выигрывать бои в принципе. Другое дело, что рандомные олени умудряются САМИ об них толпами убиваться, это есть, да. Вот и выигрывает бои этот отстой, когда в противоположной команде ни одного нормального игрока не остаётся.
    Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Так и знал, что помидорами закидают
    Всё равно не убедили. Не имба он ни разу.
    Ну, тогда ничего с этим не сделать . ТТ с динамикой СТ, максималкой всего чуть-чуть ниже, чем у СТ, отлично бронированной башней и пушкой от ПТ - не имба, ок. Моё мнение - выдать ему 85БМ в качестве топового орудия, и будет ему выше головы. Не нужны там никакие 100, 107 и тем более 122мм. Для любителей большой альфы есть 122мм обрез и кумулятивы. Хочешь большую альфу - стреляй в упор, а не через полкарты с вертушки в щщщи.
    ЗЫ: и у хеллкэта 90мм отобрать. Или хотя бы сведение ей порезать.
    Крайний раз редактировалось SJack; 19.04.2013 в 15:05.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права