A long time ago in a galaxy far, far away....
Уведомление о безопасности учётных записей:
http://worldoftanks.ru/news/2243-acc...curity_notice/Уважаемые пользователи!
В ходе последней проверки службой безопасности компании Wargaming был выявлен инцидент, в результате которого часть персональной информации пользователей могла быть подвергнута опасности. Мы немедленно начали расследование инцидента и на текущий момент можем заверить вас, что финансовая информация учётных записей не была затронута. Тем не менее, на текущий момент у нас есть основания полагать, что часть e-mail адресов пользователей, а также паролей в зашифрованном виде могла стать доступна злоумышленникам.
Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности мы запускаем глобальную кампанию по повышению безопасности ваших учётных записей.
Настоятельно рекомендуем вам сменить пароль к своей учётной записи в Личном кабинете.
Обращаем ваше внимание, что в случае, если вы использовали пароль от своей учётной записи на сторонних сайтах или в вашем личном почтовом ящике, настоятельно рекомендуется изменить его также и там. Надеемся, что после прочтения данного сообщения вы немедленно смените пароль к своей учётной записи.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
- - - Добавлено - - -
Акция «Защити свой пароль»:
http://worldoftanks.ru/news/2075-new_action_protect_password/Уважаемые игроки!
Безопасность учётных записей пользователей — один из главных приоритетов компании Wargaming. В качестве меры предосторожности была запущена глобальная кампания по повышению безопасности ваших учётных записей.
В данный момент в World of Tanks проходит акция «Защити свой пароль», в рамках которой любой танкист может не только повысить уровень безопасности своего игрового аккаунта, но и получить за это игровое золото.
Для участия в акции необходимо изменить свой текущий пароль на более сложный:
Новый пароль должен содержать как заглавные, так и строчные буквы, а также цифры.
Длина пароля должна составлять не менее 8 символов.
Каждый игрок, который изменит свой текущий пароль на более сложный, получит бонус в размере 300(единоразово — только за первую смену пароля!).
Чтобы изменить свой пароль, необходимо авторизоваться на портале World of Tanks, зайти в «Личный кабинет» и выбрать опцию «Изменить пароль к игре». Бонус в игровом золоте будет начислен один раз, после того как изменения вступят в силу.
Администрация проекта настоятельно рекомендует всем игрокам воспользоваться услугой смены пароля!
Перейти в «Личный кабинет»
Также советуем ознакомиться с разделом «Безопасность» на нашем портале, в котором вы найдёте информацию о других способах повышения защиты игрового аккаунта.
Перейти в раздел «Безопасность».
Фигасе! Походу серьёзно из взломали! Аж 300 голды нахаляву, при чём уже не в первый раз.
п.с. надеюсь 300 голды хватит на ещё один камуфляж Су-85б. Один за смену пароля я когда-то уже купил. Пойду примерюсь. )))
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Сменил сразу же, прошло уже около часа - голды нет. Где моя года ?!!!111
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
WG может делать что хочет, но у меня лично раздражение только накапливается от их политики. И от нежелания делать что-то, кроме как клепать все новые и новые ветки танков. Я просто "голосую рублем" и временем. Если раньше играл по 20-25 боев в день и тратил рублей по 900 в месяц в среднем, то сейчас играю 2-3 боя в день от силы и почти не вливаю денег. Думаю, что таких игроков все больше и больше.
Ник в WOT: Avvakum
А я вчера влил тыщи две, и до 6 утра рубился в танки. Просто я не жду халявы там, где её никогда не было раньше, и никто не обещал в будущем.Сообщение от -=RFF=-Avva;
Хех, буквально пару дней назад "снял" 250 голды по предыдущей акции. А тут еще 300 дают. Слава кровавому варгеймингу!
Похоже, в ближайшее время саппорт будет завален заявками "я паминял пороль и зобыл иго!!! Памагити!!!" И может, оленей в боях на какое-то время станет меньше.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Мда. Поменял пароли сразу как вышла акция. Так совпало, что я увидел новость практически в момент выхода. Поменял пароли на двух своих аккаунтах, прождал пару часов - голды нет. Поменял пароли ещё раз - голда начислилась моментально !
Получается КВГ разместило новость об акции раньше, чем запустило механизм начисления приза. Хочется что-то плохое сказать про них после этого. Но я согласен всё простить за ещё 300 голды![]()
Sorrow_Blast (21 Апр 2013 - 11:30) писал: Доброе время суток!
Сразу к сути: планируете ли вы принять какие-либо меры против возможности заряжать весь б/к сербоголдой, и как вы отнесетесь к предложению ограничить допустимое количество сербоголды в , скажем, 30% от всего б/к?
Сербоголда, как я понимаю, должна все же быть стратегическими ресурсом, при расходовании которого должны взвешиваться и приниматься решения.
Storm: Думали над этим, но пока решили не делать.
Tormoz69 (20 Апр 2013 - 22:02) писал: 1 по карте 2 на 2км уже идет работа?
2 в этом году маловероятно?
3 отказались вообще?
Storm: 1 - нет
2 - точно не будет
3 - не отказывались и не будем отказываться
KittyHawk (20 Апр 2013 - 12:30) писал: Добрый день, уважаемые разработчики.
Задался таким вопросом:
Чем обусловлена разная цена на 1 единицу урона на танках одного уровня?
Поясняю:
Есть 2 танка: Т-80 и ВК20.01(Д). Стоимости голдовых снарядов:ВТ-43: 800 серебра / 55 урона = 14,54 серебра за 1 единицу
7,5 КвК 37 Л/24: 2000 серебра / 110 урона = 18,18 серебра за 1 единицу
5см КвК 39 Л/60: 2000 серебра / 70 урона = 28,57 серебра за 1 единицу Почему так? В игре опыт и кредиты даются в основном за нанесенные повреждения, следовательно, окупаемость каждого выстрела разная, а в некотором случае, превышает даже в 2 раза!!
В данном случае, пробиваемость не имеет значения с экономической точки, т.к. разница в точности и сведении просто огромна и, естественно, не в пользу 20.01
PS ответ "немцефилы должны страдать" я уже понял, но хотелось бы все же логичное объяснение
Storm: Цены будем пересматривать.
При этом будем учитывать не только урон, но и бронепробиваемость.
И т.к. один снаряд может использоваться на разных орудиях - параметр "урон в минуту" учитывать не будем.
don020 (20 Апр 2013 - 10:59) писал: Планируется ли добавление новых стандартных (так называемые - "минималистичные") прицелов?
Планируется ли установка таймера перезарядки на стандартные прицелы?
Storm: - нет
- да
AHTOXA2012 (20 Апр 2013 - 11:06) писал: Планируете-ли вы выдавать какие-нибудь плюшки за полную прокачку какой-либо ветки? Например: вкачал все французские танки- получил какой-нибудь прем.танк.....
Storm: Не планируем.
zobert (19 Апр 2013 - 15:24) писал: Нет, просто патчноуте писали (в каком то не помню) что доходность гуся на 20% ниже одноуровневых премов. Было же такое?
Storm: Не писали 100%.
Но доходность у него чуть ниже обычных премов, т.к. танк сам по себе премиумным не является.
zobert (19 Апр 2013 - 23:37) писал: Почему когда на мост заезжает танк (Пример, карта Порт) то динамика резко ухудшается? Или плиты вдоль железной дороги тоже когда на них заезжаешь динамика сильно ухудшается (Карта Энск). С чем это собственно связано?
Storm: Есть такое. Причину нашли. Исправим.
(ну наконец-то они признали и нашли!)
b0x (19 Апр 2013 - 00:05) писал: Здраствуйте, уважаемые разработчики.
Небольшой вопрос по будущей американской артиллерии М53/М55.
А именно по М55, с 203 мм гаубицей. Будет ли у неё исторический боезапас в 10 снарядов?
Или накинете парочку?
SerB: Скорее всего накинем
FrozenPoint (23 Апр 2013 - 23:09) писал: Будут ли какие-то плюшки за "абсолютную преданность проекту"?
В игре более двух лет, куплено более 100-200К голды, выкачаны и выкуплены все топ-танки, 20К+ боёв, средний опыт 800+?
Потихоньку подбираюсь к этому и хотелось бы какого-нибудь подарка )
Storm: Может быть, но пока без комментариев.
Tormoz69 (23 Апр 2013 - 22:37) писал: Уважаемые разработчики в WoW видно в кабине пилота
1 В открытых танках экипаж нарисовать отказались на всегда?
2 Как вылетают гильзы мы тож не увидим?
Storm: 1 - да
2 - в планах нет
Waryag72 (23 Апр 2013 - 19:50) писал: Шторм. вчера вы отписались, что на ГК разных уровней не будет. С другой стороны, Эвилли отписывался, что в рамках не такого далекого введения сезонов планируется постепенное повышение уровня техники от 1 до 10.
Кто прав, можете уточнить?
Storm: Где я писал о том что не будет разных уровней на ГК?
andrei_siberia (23 Апр 2013 - 19:54) писал: проверьте пжл, может балансер своей жизнью зажил, всё возможно
Storm: Были сложности с балансировкой светляков.
Откатили при перезагрузке сервера.
Сейчас баланс светляков такой же как и до патча, и балансер точно такой же - никаких изменений в нем относительно версии 0.8.4 сейчас нет.
Alexander_Russ (23 Апр 2013 - 17:19) писал: Будет ли переобучение ненужных членов экипажа (радистов) на другие специальности(к примеру)?
Storm: Думаем над этим вопросом.
TehnarST (23 Апр 2013 - 15:25) писал: Уважаемый шторм, планируется ли делать ограничение некоторых классов техники на некоторых картах? Пример: Кидать меньше арты на Химмельсдорф, потому как там неудобно. Вообще сделать ограничение на некоторых картах, либо чтобы играя за арту меньше балансило в города, и что-то подобное думаете делать?
Storm: Нет. Такого не планируем.
DerRotBaron (24 Апр 2013 - 20:33) писал: Скажите, а будет ли возможность набора барабанов из разных типов снарядов(2серебра, 3 голды и фугас к примеру)?
SerB: Нет
Dimuch1982 (24 Апр 2013 - 20:18) писал: А новая система маскировки сможет рассчитать погодные условия? Снегопад там, густой туман... или это сложно реализуемо на современных мощностях?
Сорь за завуалированное под вопрос предложение
SerB: В документе все просто - дальность видимости пропорционально уменьшается. Так что как раз с этим вопросов нет
Акция «Встреча на Эльбе»:
http://worldoftanks.ru/news/2269-special_On_the_Elbe/Танкисты!
Предлагаем вашему вниманию новую акцию, которая приурочена к одному из самых замечательных событий Второй мировой войны — встрече на Эльбе.
С 26 апреля 10:00 (МСК) по 29 апреля 9:30 (МСК) всех игроков ожидают приятные скидки и бонусы:
Ускоренная в два раза прокачка экипажа на всех видах техники.
Скидка 50% на премиум снаряжение (большие аптечки, большие ремкомплекты и т.д.).
Скидка 50% на снаряжение (аптечки, ремкомплекты, огнетушители и т.д.).
Скидка 30% на покупку техники:
Т-34-85
ИС
СУ-100
JagdPz IV
PzKpfw V Panther
Pz.Kpfw. VI Tiger
M4A3E8 Sherman
M4A3E2 Sherman Jumbo
M36 Jackson
Cromwell
Churchill VII
Comet
Увеличенная на 30% доходность на технике:
Т-34-85
ИС
СУ-100
JagdPz IV
PzKpfw V Panther
Pz.Kpfw. VI Tiger
M4A3E8 Sherman
M4A3E2 Sherman Jumbo
M36 Jackson
Cromwell
Churchill VII
Comet
А также — дополнительный опыт за получение медали «Воин».
При получении медали «Воин» на любой технике к заработанному за бой опыту будет добавляться дополнительно 1200 единиц опыта (только во время действия акции).
Не мое
"Только что со встречи с Сербом:
- множество вопросов: 10 лвл ТТ немцев БЫТЬ; РУ251 не успели замоделить и скоро БЫТЬ; значительный ап Мауса и Япе100 БЫТЬ, незначительный ап Е100 и ИС7 БЫТЬ"
Что такое ру251? У немцев сейчас нет ТТ10?
Ап Япе100? Зергутт![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
Еще инфа из того же источника
""Бабах" от Шторма на форуме достоверен; по экипажам (защита) работают, но пока КТТС; недавний взлом бы серьезный (собственно не первый), подключали картофельный Белорусский КГБ; Рата не будет понерфлена в 0; значительный АП Мауса (на 9 не будет, никогда) затевается из-за его проблем с невозможностью ухода от Арты, решения вроде есть ; ап сараев, Е100 - чутка, Япе100 - нормально; немного апнут Семку; Американцу (110-му) МПХ, а не ап! (с) Серб; невозможность покупки Тупе59 связана с Сербом, именно он запрещает, хехехе; если бы игру делали сейчас, раты было бы меньше, Семки не было бы, послевоенных танков было бы минимум (с исключениями типа Францев), у лягух АМХ13 был бы 10кой "
bandit_63 (25 Апр 2013 - 20:12) писал: а тихий берег с комарином вернется в рандом в 1 полугодии? такие классные карты, а их нету.....
Storm: В первом не вернутся.
Во втором - вернутся.
Очень сильно измененные.
xaHchebyrecnoy (25 Апр 2013 - 19:55) писал: Планируется ли в первом полугодии этого года ввод прем танков 8 лвл ?
Storm: Нет.
Но во втором - будут.
AMETKO (25 Апр 2013 - 19:55) писал: Да и кто-то из разработчиков обещал ап мышки в ближайших патчах, дело было еще при 0.8.4, до выхода первого теста, я точно помню. Уже отменили это решение или вы имели ввиду как раз совсем незначительные изменения?
Storm: Имели ввиду совсем незначительные изменения.
(Шторм противоречит словам Серба выше)
Sensoric (25 Апр 2013 - 18:31) писал: Добрый вечер. Я поднимал вопрос о переделке мауса с расчётом возврата его в рандом.
Не нужно отговорок, я и многие знают, что маус уже практически не встречается в рандоме и на ГК, в связи с его ущербностью, не побоюсь этого слова. У меня 800+ боёв на нём и просто так я его не стал бы обливать помоями, но ситуация плачевная. Скорострельность у него просто издевательски-низкая, хп вы ему урезали, зачем - непонятно, наверно нагибал просто нереально...
Вопрос:
Мелькает информация о том, что вы планируете "перестройку" мауса, так ли это? Если так, то могли бы вы поделиться хотя бы "кусочком" информации о его апе?
Storm: Машина отличная. Статистика у неё очень неплохая.
Ничего серьезного менять не планируем. Планов на изменения пока нет.
Если только по мелочи, но пока фокус внимания занят другими, более важными делами.
Секстон, что за такой секретный источник, что он сливает инфу диаметрально противоположную тому что пишет Шторм в вопросах разрабам ? Конкретно по Маусу, посмотри что пишет источник и что Шторм лично. Источник не ОБС часом ?![]()